Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

andre t.02/12/2019
rating
Les commandes sont traités assez rapidement , les articles sont de qualités, je recommande ce site .
luigino c.01/12/2019
rating
très très bonne relation avec votre correspondant.trés professionnel.bravo
François D.01/12/2019
rating
Comme d’habitude ; très bon service et rapide !
Merci JP
Laurent B.30/11/2019
rating
Comme toujours, commande rapidement envoyée.
Jean François N.30/11/2019
rating
Excellente boutique, vaste choix de produits de bonne qualité!
sylvain d.30/11/2019
rating
colis reçu dans les délais emballage nickel bref je recommande sans souci .
Gwendal C.30/11/2019
rating
Bon produits et rapide.
Adrien S.29/11/2019
rating
Tip top, j'adore ces cordes de guitare ! Livraison rapide .
thierry r.28/11/2019
rating
bonjour, je n'ai que du positif à dire sur la qualité des produits que j'ai commandé, ainsi que le traitement de mes commandes, qualité d'emballage et la rapidité de l'envoi, le renseignement sur les produits et l'avis que vous donnez par téléphone continuez comme ça, c'est que du bonheur! merci, et à très bientôt, cordialement, thierry.

François D.27/11/2019
rating
Très bonne boutique !
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin .
richard R.26/11/2019
rating
Bien achalandée.
Jehoric A.26/11/2019
rating
Super le materiel
RODOLPHE D.24/11/2019
rating
c'est la deuxième fois que je commande des stickers chez guitar&blues et je ne suis pas déçu! il y a du choix et rien à dire quant à l'envoi de la commande.PARFAIT.
Denis B.23/11/2019
rating
Réponse rapide au téléphone. Conseils OK. Rapidité d"expédition
Jean-Philippe H.23/11/2019
rating
Service impeccable. Je sais que, désormais, guitar ’n’ blues sera mon site de référence
philippe c.22/11/2019
rating
Toujours sérieux chez guitar n'blues !
Sebastien A.22/11/2019
rating
Matériel de qualité et livraison très rapide
Ce site est à consulter en priorité avant de commander sur internet
david d.22/11/2019
rating
Envoie tres rapide je recommanderais
Jean-Paul M.21/11/2019
rating
Travail sérieux de la boutique. Expédition rapide de ma commande, arrivée en état parfait.
henri b.21/11/2019
rating
plus d'article serais bien venu.
Joel S.21/11/2019
rating
Excellent produit et rapidité de livraison merci
ANGELO T.20/11/2019
rating
service et matos impeccable
marc andre c.19/11/2019
rating
ras.service au top!
Eric F.19/11/2019
rating
Parfait
Alexandre S.17/11/2019
rating
C'est mon deuxième achat de cablage optimisé, pour des guitares spécifique (FENDER Jazzmater Blacktop 2011, et GIBSON Les Paul Firebrand 1980) et à chaque fois j'ai apprécié l'écoute et la disponibilité. Et puis ma Les Paul a retrouvé une deuxième jeunesse, elle est repartie pour 40 ans... MERCI !
Alex.
Magid A.16/11/2019
rating
Super je recommande à 100% , le Gérant est très aimable et très professionnel.
Patrice m.16/11/2019
rating
Service au top, des infos utiles sur le site ***
Solporini m.16/11/2019
rating
Entièrement satisfait
Philippe L.16/11/2019
rating
choix, qualité, rapidité de livraison
Daniel B.14/11/2019
rating
Première commande, rien à reprocher, j'ai reçu ma commande rapidement sans problème.
Pascal L.14/11/2019
rating
Tout est parfait R.A.S
Christian B.13/11/2019
rating
Je suis " un vieux client " de guita
Patrick F.13/11/2019
rating
Service bien assuré. Pour ce qui est du stock ça fait limité a certaines marques voire une seule comme pour les cordes. Après ça parait sérieux et même passionné.je découvre seulement mais ce que j’entrevois me plait bien.
Amicalement, Patrick f
Alexandre D.13/11/2019
rating
Produits et service de qualité !
Eric S.13/11/2019
rating
Super rien à dire rapidité qualité et surtout les prix sont imbattables vraiment merci guitarnblues je conseil à tout le monde de mon entourage merci...
Sami E.13/11/2019
rating
Parfait ! Qualité des produits, commande, emballage.
Jean-Philippe H.12/11/2019
rating
Parce que la note parfaite n’existe pas ????
Johnny C.11/11/2019
rating
Livraison express. Produit de qualité. Merci pour votre reactivité et votre professionnalisme.
François H.11/11/2019
rating
Super produits, super prix et super délais!
patrice l.11/11/2019
rating
Livraison rapide
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213