Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

lionel M.09/04/2019
rating
Envoi rapide, soigné, et produit conforme à la description.
Merci
Cordialement
Bruno D.08/04/2019
rating
Excellent ! Super travail, excellente communication et livraison rapide (et gratuite).
Bravo et merci, à bientôt
olivier d.08/04/2019
rating
Bien
Bruno L.08/04/2019
rating
Rapide conforme bon suivi des envois ras ! Bravo
Daniel H.08/04/2019
rating
Maison sérieuse...
pat t.06/04/2019
rating
pièce de qualité , bon emballage , envoi rapide , prix correcte mais pas le moins cher .
Christian J.06/04/2019
rating
Comme d'habitude , rien à signaler , à consommer sans modération
alain k.06/04/2019
rating
Nombreux choix et envois rapide
rufin a.05/04/2019
rating
Pas d'insatisfaction notoire en cour.
ANDRE B.05/04/2019
rating
Très bien
Francis g.05/04/2019
rating
Bravo très réactifs
Gabriel P.04/04/2019
rating
excellent site, le meilleur que je connaisse en France pour l'instant, il manque encore un peu de choix mais le service est irréprochable et rapide, jamais déçu jusque là, merci a vous.
Michel D.04/04/2019
rating
commande traitée avec sérieux, prix compétitifs. le tout correspondant à mon attente.
bertrand p.04/04/2019
rating
Excellente communication.
Alan S.03/04/2019
rating
Très grand choix et livraison soignée.
ALDO O.03/04/2019
rating
1er achat (modeste) bonne communication
très professionnel
Je recommanderais autour de moi
Dinh N.03/04/2019
rating
excellent délai et produit conforme au descriptif
du tout bon!
Dominique B.01/04/2019
rating
Très pratique et très clair.
Guy T.31/03/2019
rating
Très bon accueil, livraison rapide, je recommande.
FRED L.30/03/2019
rating
Livraison rapide...produit impec...
Romain M.30/03/2019
rating
Commande traitée rapidement. Rien à redire
rene s.30/03/2019
rating
livraison rapide . parfait .
jose j.29/03/2019
rating
Très bon magasin.SAV au top.
Jean-François L.29/03/2019
rating
J'ai toujours satisfait de mes commandes sur guitar n blues ainsi que de la réactivité des contacts mail
herve v.28/03/2019
rating
superbe boutique , grand choix de pieces a tout les prix
Gwendal C.28/03/2019
rating
Très pro, traitement rapide.
christian g.26/03/2019
rating
Délais,produits, emballage, tout est parfait! Comme d'habitude .
Gregory F.26/03/2019
rating
Très efficace
Livraison rapide
Produits conformes
herve t.25/03/2019
rating
les prix et produits sont super intéressants
j'ai déjà eu à les appeler pour avoir un conseil avant d'acheter et donc très bon service
depuis que je connais la boutique je commande en toute confiance
livraison rapide et emballage soigné
thierry f.24/03/2019
rating
Livraison rapide, produit conforme et surtout , j'ai eu droit a pleins de conseil et shema de montage..
Je recommande vivement.
Thierry
David C.24/03/2019
rating
Super rapide, envoi impeccable !
joel l.24/03/2019
rating
Nickel
Marie-Helene G.23/03/2019
rating
Traitement immédiat de la commande, livraison rapide de la marchandise dans un emballage parfait.
Mohammed S.23/03/2019
rating
Boutique attrayante.
nicolas l.21/03/2019
rating
Excellent service, rapide et produit conforme à ce qui était attendu. Traif compétitif, j'ai déjà recommandé le site à des potes et mon luthier
denis p.20/03/2019
rating
Et bien .... merci à Guitar n' Blues qui est la seule boutique en France, je crois, à nous proposer des kits électroniques guitare aussi performants et soignés que les kits proposés par Emerson Custom ; et le + avec vous c'est que vous fournissez à la fois un plan et le nécessaire pour isoler tout en étant moins chère...... Bravo et que vive la Musique!!!!
Manfred H.20/03/2019
rating
vendeur sympa et commande qui est de belle qualité vraiment pas chère
ROLAND N.19/03/2019
rating
conforme a ma demande, de bonne qualité et livraison rapide.
JEAN-BASTIEN D.18/03/2019
rating
Conforme à mes attentes
Hervé P.18/03/2019
rating
Très bon site, commande toujours con,forme. A recommander
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213