Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Peter L.25/02/2019
rating
Très bon site, beaucoup de matos, des prix rikiki, il y en a pour tout le monde!
Continuez comme çà! Let there be Rock!
stephane c.25/02/2019
rating
Livraison super rapide, j’ai commandé le dimanche soir et le produit a été expédié dès le lundi, reçu le mercredi. Conforme, niveau prix et frais de livraison, je n’ai pas trouvé mieux. A recommander.
christophe v.25/02/2019
rating
Conforme.
Philippe S.25/02/2019
rating
Site web très bien fait , blog très utile et instructif pour qui monte ses micros soi même . Emballage et envoi parfait , prix concurrentiel !
Francis g.25/02/2019
rating
Toujours très Réactifs!!!
Marc G.25/02/2019
rating
Traitement de commande parfait, disponibilité au téléphone.
didier v.25/02/2019
rating
produit conforme et livraison rapide!!.
Gerard T.24/02/2019
rating
Cool, très bonne com, matos intéressant, bon prix !
Pierre N.24/02/2019
rating
Rien a dire..
Bon service
jean maurice D.24/02/2019
rating
Bonjour, comme dab, livraison et service, ( pour du matériel de qualité ) et prix compétitifs , site à recommander , JMO



Laurent B.24/02/2019
rating
Produits de qualité. Tarifs très compétitifs. Livraison très rapide et soignée. Un très bon site.
Beryl F.23/02/2019
rating
Envoi rapide, produit bien emballé et protégé, produit conforme.

Je suis très satisfait de mes achats chez GNB...
Je recommande ce fournisseur de pièces pour guitares
FRED L.23/02/2019
rating
très beau sticker pour ma Firebird (imitation...)
très satisfait.
NICOLAS B.22/02/2019
rating
Excellent !!!
Choix, délais, parfait !
pascal d.22/02/2019
rating
Trés pro et super sympa à recommandé
Benjamin D.22/02/2019
rating
Livraison rapide et soignée. Matériel de qualité, sérieux. Je recommande !
haring b.21/02/2019
rating
Rapide et sérieux. RAS
stephane m.20/02/2019
-
rating

Un des boutons était cassé, j'imagine que cela c'est produit pendant le transport.

Réponse :

Toutes mes excuses pour ce problème, je vous contacte pour régler ça et vous renvoyer un bouton^^

Alain c.20/02/2019
rating
Toujours aussi beau et identique au photo. PARFAIT EN TOUT !
stéphane b.18/02/2019
rating
Je suis très satisfait des commandes et de la rapidité des livraisons.
par contre je vous ai posé une question samedi via un email et pour l'instant pas de réponse. Dommage
Philippe C.18/02/2019
rating
Service rapide, emballage soigné et matos de qualité. Toujours aussi satisfait.
Philippe L.18/02/2019
rating
grand choix et prix attractifs
Jean-Christophe M.18/02/2019
rating
Parfait, rapide
yves h.16/02/2019
rating
Très bien continuez!
REGIS G.16/02/2019
rating
RAS
Peter L.15/02/2019
rating
Boutique où l'on facilement son bonheur, du très bon matériel sans se ruiner, très sérieux, livraison correcte en temps et en heure! Rien à dire!
Je recommande ce magasin!
Let there be rock!
stephane l.15/02/2019
rating
top nickel chrome
Xavier M.15/02/2019
rating
Commande reçue dans les délais avec un emballage vraiment soigné.
Un large catalogue de produits avec de très bons prix.
C'était ma première commande sur le site, ce ne sera pas la dernière.
Perso, je recommande ce site sans problème.
Francis C.15/02/2019
rating
C’est bien, continuez !
Loic S.14/02/2019
rating
Tout est parfait, qualité, rapidité et surtout relation client impeccable.!
jean pierre c.13/02/2019
rating
ça fait déjà plusieurs année que je commande des piéces sur guitare n blues site de qualité envoi rapide prix raisonnable navigation sur le site facile c est sérieux je recommande !!!
Didier T.13/02/2019
rating
Ma commande a été expédié rapidement et suffisamment protégée pour son contenu
Alexis A.13/02/2019
rating
Rapide et facile
franz c.12/02/2019
rating
très rapide , parfait !
Nicolas G.11/02/2019
rating
Excellente boutique, blog passionnant. ..un Peu trop peu être car donne envie de "trop "toucher à sa guitare.
Guitaristiquement votre.
Nico
Laurent B.10/02/2019
rating
Très bonne boutique. Envoi rapide.
Paulin F.09/02/2019
rating
Grand choix de pièces détachées à des prix honnêtes, avec une grande rapidité de livraison.
Un site que je conseillerai, et sur lequel je retournerai pour tous travaux sur mes guitares.
MARC T.09/02/2019
rating
Bonjour

Délais de livraison nickel.
Mike M.07/02/2019
rating
Bonne diversité, site plus agréable que précédemment
Ludovic T.06/02/2019
rating
Très bonne réactivité. Accueil et conseil au téléphone très bien.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213