Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

stephane m.15/01/2019
-
rating

Livraison rapide satisfait de la plupart de mes commandes hormis malheureusement les micros Gn'B type PAF zébra qui m'ont beaucoup déçu et qui m’emmène a devoir changer de crémerie. Le client à supprimé cette partie de commentaire car le problème (venant d'ailleurs) a été résolu. Nouvelle note attribuée : 10/10

Stephane L.12/01/2019
rating
Super
Stephane P.10/01/2019
rating
Tres bonne boutique, avec un bon rapport qualité prix. Envoi toujours rapide.
Jérymien D.09/01/2019
rating
Ce n'est pas ma première commande chez Guitar n'Blues... Et une fois de plus, je suis ravi par la qualité des câblages optimisés... rien à redire... livraison express, et réponses aux mails (remplis de questions) rapide également. Chapeau !
Laurent M.09/01/2019
rating
Parfait, rien à redire, conforme et livraison rapide.
Je vais vite y revenir.
bruno p.08/01/2019
rating
impec
Mohamed B.05/01/2019
rating
Parfait
Mohamed B.05/01/2019
rating
Toujours un immense plaisir de passer commande sur GuitarnBlues. On vous écoute, on vous conseille/oriente. Je repasserai commande avec plaisir.
alain k.05/01/2019
rating
compétence, prix très correct, richesse de l'offre...tout ça avec simplicité
Robert B.04/01/2019
rating
le site est tres bien fait , jp n est pas avare de conseils les produits sont expediés rapidement a des prix tres competitifs je recommande absolument
Eric P.04/01/2019
rating
Choix, prix, rapidité....Je recommande
Philippe B.03/01/2019
rating
Excellente boutique, le choix est large et les prix sont très bien placés. Niveau qualité c’est top.
Vendeur ultra disponible et de très bon conseil.
Je recommande vivement cette boutique.
Aurélien L.03/01/2019
rating
top !
Julien D.03/01/2019
rating
Rapide et sérieux.
denis v.02/01/2019
rating
Très très content !
Des conseils, une livraison rapide et un contact téléphonique au top.
Merci encore pour votre professionnalisme.
Denis
Mickaël M.01/01/2019
rating
livraison rapide, produits bien emballés et correspondant à la commande. Service client réactif et en plus de ça c'est un bon site avec pas mal d'informations.
didier j.01/01/2019
rating
c'est du sérieux ! pas de bla bla inutile ! 100% guitare ça me plait
Bruno b.31/12/2018
rating
je suis très satisfait de la boutique guitar n' blues, on trouve à peu près tout pour sa guitare et les prix sont vraiment raisonnables, tout est parfait.
Nicolas S.31/12/2018
rating
Livraison rapide et produits de qualités dédiés aux guitaristes. Super !
Savini E.28/12/2018
rating
Nicolas n.26/12/2018
rating
Commande conforme et livrée rapidement. Bonne réactivité aux questions par mail. Je recommande
thierry b.24/12/2018
rating
un rapport qualité prix qui corresponds à mes attentes!
jean-pierre a.23/12/2018
rating
Expédition rapide et produits conforme à la description.
Patrick F.23/12/2018
rating
Livraison rapide et produits intéressants sur le site
Francis M.23/12/2018
rating
Très bien emballé, rapidité d'envoi et facilité de recherche pour trouver un produit un peu plus cher que chez vos concurrents sur certains produits
Vincent B.23/12/2018
rating
Livraison très rapide et les produits correspondent parfaitement à mes attentes.
Philippe S.22/12/2018
rating
Boutique trés agréable à visiter , les tutos , schémas et blog trés , trés intéressants et utiles et plutôt rare en Français sur le web. Merci
Pascal B.22/12/2018
rating
Vendeur sérieux, il répond même au mail.....
Vincent T.22/12/2018
rating
Parfait !
Qualité du produit et de la livraison. Je recommande.
Thierry L.21/12/2018
rating
aucun soucis de livraison ,nickel
Alain-Yves G.21/12/2018
rating
Très bien
Bruno A.20/12/2018
rating
Super livraison rapide
Victor V.20/12/2018
rating
envoi rapide, adresse rectifiée bravo!
Eric S.19/12/2018
rating
Rapidité et prix, comme d'habitude.
jf f.19/12/2018
rating
Efficace et rapide, je recommande vivement.
Jean-Philippe P.19/12/2018
rating
Bien dans l'ensemble
Marc D.18/12/2018
rating
Envoi rapide, contenant approprié, impeccable !!!
Jean-Christophe R.18/12/2018
rating
Parfait, livraison très rapide.
Mohamed B.17/12/2018
rating
Du choix, des prix et surtout de bons conseils
Personnel à l’ecoute, je recommande
Mohamed B.17/12/2018
rating
Très bon accueil et très bon contact. Conseils pertinents répondant à mes besoins
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213