Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Thierry A.01/11/2018
rating
Très bien, envoi rapide
ulrich w.04/07/2018
rating
Nikel rien a redire !
Alain L.14/04/2018
rating
Sérieux, novateurs et très professionnels
Dominique F.01/11/2018
rating
Livraison rapide et produit de très bonne qualité
Philippe P.04/07/2018
rating
Livraison très rapide et produit conforme
Beryl F.13/04/2018
rating
Envoi rapide, produit conforme et bien emballé.Je recommande Ce site pour l'achat de pièces détachées pour guitare.
Laurent F.29/10/2018
rating
Très bien à tous les niveaux.
Geoffrey C.04/07/2018
rating
Tres bien
christian s.12/04/2018
rating
Je suis très satisfait de ce site ma commande reçue rapidement rien à redire merci
Sébastien B.29/10/2018
rating
Les commandes sont toujours traitées très rapidement, les emballages soignés et les produits excellents.
Jean L.03/07/2018
rating
Bien et rapide
yves v.12/04/2018
rating
livraison rapide.bon.accueil.
Philippe C.29/10/2018
rating
Livraison rapide, dans les trois jours, et emballage soigné, comme d'hab'. Matos de qualité.
TRONCHET C.03/07/2018
rating
Rapide, conforme et bien conditionné... Impec
alan m.11/04/2018
rating
Super service ! Super matos !
Jean-Luc L.28/10/2018
rating
Professionnel, efficace, rapide.
Christian J.03/07/2018
rating
Site excellent , service plus qu'excellent , contacts téléphoniques de même, je recommande ce site à consommer sans modérationChristian JEANNES
David F.11/04/2018
rating
Parfait comme d'hab
jonathan M.28/10/2018
rating
Bon conseil. Livraison dans les délais. Super.
David M.02/07/2018
rating
Produit de qualité et livraison hyper rapide !!
gilles b.11/04/2018
rating
nickel
Verdron D.28/10/2018
rating
J avais déjà commandé des stickers pour ma gratte il y a 4 ans ils ont très bien tenus. Je recommence pour ma nouvelle gratte: top!
Francois C.02/07/2018
rating
Rapide et conforme
cedric b.11/04/2018
rating
c'est parfait, ce que je cherchais, dans les temps..........
ANDRE B.28/10/2018
rating
Site sérieux. Délais de livraison très rapides. Satisfait. Rien à redire.
Mickael D.02/07/2018
rating
Comme d'hab ! Professionnel et fiableRien à redire
Clara C.11/04/2018
rating
Livraison rapide et autocollants de très bonne facture, faciles a installer. Ma guitare est encore plus belle avec ceux ci.
Albert B.27/10/2018
rating
Ce n'était pas la première fois, mais délai de livraison rapide et bien respecté, matériel de qualité, très bien emballé. Je recommande ce fournisseur.
Guillaume A.02/07/2018
rating
commande rapide et fiable
Cédric M.11/04/2018
rating
Top! Envoi rapide et pièces de bonnes qualités.
Ludovic L.27/10/2018
rating
envoi rapide et emballage soigne; Merci
MAX V.02/07/2018
rating
Livraison conforme à la description des produits présentés sur le site. Livraison rapide et emballage soigné.
fabien s.11/04/2018
rating
Livraison très bien mais les stickers reçus sont noirs et pas blanc comme commandé...
Alain F.27/10/2018
rating
Très bien;produit arrivé en temps et en heure .
Christian C.01/07/2018
rating
Produit conforme envoyé rapidement.
David Z.10/04/2018
rating
Réponse rapide, du choix et un bon site.
jean h.25/10/2018
rating
je recommande guitar'blues
guilhem l.01/07/2018
rating
Plus d une semaine d attente et toujours pas livré ce n est pas la première fois j' espère qu un geste commercial sera effectué...
Julien F.10/04/2018
rating
tip top
arnaud g.25/10/2018
rating
C'est un super magasin, de nombreuses pièces dispos et de qualité. Je monte beaucoup de guitares niveau electronique et c'est un pied total. Humain et pro. Je recommande +++
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213