Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Salomez e.01/07/2018
rating
je commande depuis un certain temps, aussi bien mes kits, que mon électronique guitare le service est toujours prompt et en cas de souci il suffit de demander on vous répond toujours avec amabilité je recommande Guitar n'Blues
Arnaud L.10/04/2018
rating
Excellent service !!!
Marius N.24/10/2018
rating
Très bon site , envois rapides et produits de qualité
herve l.29/06/2018
rating
tres bon accueil telephonique et pour le site pas de souci,materiel de qualite.
nicolas G.10/04/2018
rating
Rien a dire tres bien
Alain B.24/10/2018
rating
Sérieux, rapide je recommande les yeux fermés...
Florent B.28/06/2018
rating
expédition rapide et colis bien protégé. Impec
Christian F.10/04/2018
rating
à recommander
Hervé D.22/10/2018
rating
Site clair avec les explications adéquates pour faire le bon choix.
Guillaume C.28/06/2018
rating
Super prestation, envoie très rapide je recommande
Thierry L.10/04/2018
rating
Un site clair et une équipe efficace.
Philippe S.22/10/2018
rating
très bon site pour commander mes fournitures guitare et livraison rapide
jean-luc g.28/06/2018
rating
Tout OK . J'ai commandé un aimant alnico 4 ( le vrai son du PAF ) pour remplacer un A5 pour une es335 Epiphone . Exactement l'effet recherché . GNB , service nickel .
thierry r.10/04/2018
rating
tres reactif et tres rapide
Kevin T.22/10/2018
rating
Rapide, au top !
Claude F.28/06/2018
rating
Correct
Nicolas M.10/04/2018
rating
Produits conformes à ma commande. Livrés tres rapidement. Je recommande.
CALI J.22/10/2018
rating
Très bien et sérieux...continuez comme ça ....
Thomas D.28/06/2018
rating
Service rapide et de qualité. Le composant électronique commandé (condensateur) me satisfait entièrement.
sebastien f.09/04/2018
rating
Un tout petit loupé, mais une communication au top et la réparation du loupé trop facile.Emballage top, envoi rapide. A recommander.
frederic m.22/10/2018
rating
Commande arrivée rapidement, conforme.
Edmond W.28/06/2018
rating
tres rapide
Jean Louis L.09/04/2018
rating
J P est toujours à l'écoute de ses clients, donne des renseignements précis sur les produits qu'il vend. Des produits hauts de gamme, matériel professionnel. D'autre part vous pouvez lui demander d'accélérer ou de ralentir (mon cas) une livraison ce sera fait.Vraiment rien à dire si ce n'est que de la satisfaction
Philippe B.22/10/2018
rating
Envoi rapide et soigné, du choix dans la boutique. Bonne qualité des produits. Je recommande.
Laurent B.28/06/2018
rating
Site très complet avec énormément d'articles. Parfait.
Yvan R.09/04/2018
rating
Livraison rapide, matériel conforme à ma commande et bien conditionné. Merci guitarnblues.com !!!
Olivier M.22/10/2018
rating
Rapide / soigné
Vincent A.27/06/2018
rating
sérieux
david r.09/04/2018
rating
rapide et efficace comme toujoursmerci JP !
Frederic C.21/10/2018
rating
Site très sérieux, matériel de qualité avec un grand choix de pièces. Commande reçu rapidement et emballage soigné. Je recommande Guitar'n blues. Frederic.
gérard b.27/06/2018
rating
Excellent fournisseur; rapide, sérieux et très professionnel, je le recommande sans hésitation.
fabrice h.09/04/2018
rating
très bon site
jean-michel w.21/10/2018
rating
matériel de bonne qualité; siteconvivial avec de bonnes infos techniques
pascal c.27/06/2018
rating
Site très clair, ce qui permet de ne pas se tromper dans les différents formats de pièces recherchés entre guitare usa et copie asiatique. kits électronique au top?????? mes différentes commandes ont toujours été traité rapidement.
Laurent B.09/04/2018
rating
Livraison rapide et matos de qualité.
Vianney J.21/10/2018
rating
Site génial, livraison ultra rapide et que du Bon matos ;)Merci Guitar n’ Blues !
Sandy B.25/06/2018
rating
Envoi très rapide. Très contente de mon achat !
Jean-Luc L.09/04/2018
rating
Encore plus attrayant et clair que le précédent. Difficile de ne pas trouver ce qu'on cherche. Rapport qualité/prix sans égal. J'y suis venu, j'y viens, j'y reviendrai...
Bernard I.21/10/2018
rating
Je trouvais l'ancien site plus rapide, mais sur le nouveau il y a plus de matos, c'est bien!!!
laurent n.25/06/2018
rating
Rapide et réactif
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213