Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

PIETRO A.09/04/2018
rating
1ère commande parfait Délai, prix corrects ,produit conforme je conseil
Alain F.21/10/2018
rating
Tout se passe bien ;du bon matos et livraison dans les temps .Que du bon !
Denis V.25/06/2018
rating
Tout ce qu’il faut pour la guitare.
Bruno b.09/04/2018
rating
Très bon site avec beaucoup de choix
CHRISTOPHE M.20/10/2018
rating
Très bien
Pierre-Laurent P.25/06/2018
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Pascal L.08/04/2018
rating
Expédition très rapide,produits nickels.
Richard P.20/10/2018
rating
Excellent accueil téléphonique pour les renseignements, livraison très rapide et conforme.
maurice r.25/06/2018
rating
pour la guitare il n'y a pas mieux.
Olivier J.08/04/2018
rating
Commande reçue rapidement, comme d'habitude. Et produits conformes.Je recommande !
Gael P.19/10/2018
rating
Parfait. Rapide et efficace.
carletto g.25/06/2018
rating
......
Julien F.08/04/2018
rating
Tip top
Thomas F.19/10/2018
rating
rien à redire, ne mérite pas la note parfaite tout de même. au moment ou j'écris votre site est inaccessible
gérard b.24/06/2018
rating
Livraison rapide, matériel de qualité, je recommande ce fournisseur.
Alain C.07/04/2018
rating
Sérieux, rapide et à l’écoute si nécesaire
dominique s.18/10/2018
rating
Patron à l'écoute des clients
PASQUALE G.24/06/2018
rating
Déjà plusieurs commandes et jamais déçu .
Christian S.07/04/2018
rating
Impeccable. Ne changez rien, SVP
Bernard P.17/10/2018
rating
réception rapide et produits de qualité
Pierre S.24/06/2018
rating
Très réactifs, site clair et simple à utiliser !
Remy C.07/04/2018
rating
Sérieux
jean Christophe R.17/10/2018
rating
Commande arrivée trés rapidement super ! Par ailleurs les tutos sur le site vont beaucoup me servir merci ! À Bientôt jc
Darwin L.23/06/2018
rating
Un site de ventes de pièces détachées et d'accessoires de qualité pour les guitaristes avec des conseils et l'expérience de professionnels.
aurelien s.07/04/2018
rating
Bon produits, livraison rapide.
ANDRE B.17/10/2018
rating
Commande conforme. Reçue très rapidement. Très bien.
Gilbert G.22/06/2018
rating
Parfait
Eric F.07/04/2018
rating
Bonjouren suite de plusieurs achats, je peux dire que j'ai eu des très bons contacts et conseils,du bon matériel avec des tarifs bien placés, et une livraison rapide.merci Guitar and BluesEric F
MICHEL F.15/10/2018
rating
Comme toujours, le site est très agréable à visiter et l'on trouve quasiment tout ce que l'on cherche; les livraisons sont rapides et très bien emballées, bravo et merci !
Fabien E.21/06/2018
rating
Commande reçue rapidement, conforme au produit vu sur le site, rien à redire.Je repasserai par ce site avec plaisir.
Eric T.06/04/2018
rating
Parfait
Jean-Pascal B.15/10/2018
rating
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, l'option de payement par Paypal est un plus pour moi. La commande a été livrée rapidement avec des informations sur son status.
dragee p.21/06/2018
rating
Très
Jean-claude M.06/04/2018
rating
Parfait rien à dire de plus
pierrick a.15/10/2018
rating
sérieux
Yan L.21/06/2018
rating
Tout est clair et précis dans les énoncés. Quelqu'un au téléphone si besoin. Livré dans les temps !Impec, rien à dire !!!
Hubert B.05/04/2018
rating
ça fait plaisir de traiter avec de vrais commerçant, même si ça se passe 100% via internet... Première commande chez eux, premiers échanges... je sens que je vais repasser souvent par ici : on a affaire à des pros, et des passionnés! on peut y aller les yeux fermés, le service est pro.
christophe d.15/10/2018
rating
Rien à dire
antoine b.21/06/2018
rating
tres bien reçu rapidement et stickers de tres bonne qualite
Eric S.05/04/2018
rating
Paiement simplifié, livraison très rapide. Le site offre aussi des infos et astuces.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213