Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Vincent C.14/06/2018
rating
Délai nickel, produit conforme aux photos.
Christophe C.02/04/2018
rating
Ras...
Max Michel L.10/10/2018
rating
Comme je l'avais déjà dit il y a quelques années, vous êtes "les plus rapides de l'Ouest" et la qualité de votre service incite à revenir vers vous. D'autre part, j'apprécie beaucoup les conseils techniques que vous donnez sur votre site.Bonne continuation.Max Michel Lambert
PATRICK D.14/06/2018
rating
Deuxième commande passée sur ce site et toujours aussi satisfait. J'ai commandé un kit optimisé push pull pour ma Stratocaster et c'est vraiment le top. Je n'hésiterai pas à repasser une commande chez Guitarn'blues. Patrick (78)
philippe L.02/04/2018
rating
tres rapide bonne com
ERIC B.10/10/2018
rating
Très bon travail effectué sur un pré cablage pour basse . Envoi soigné et rapide.
Patrick D.14/06/2018
rating
Commande reçue très rapidement, parfait !musicalement.
Laurent B.02/04/2018
rating
Très bon site. Des produits de qualité et une livraison très rapide. A recommander !
Jeremy L.10/10/2018
rating
Envoi rapide, Conforme à la commande.
Bernard A.13/06/2018
rating
excellents conseils de la part de jp.toujours disponible.matériel livré fiable.bon rapport qualité prix.je recommande
cédric F.02/04/2018
rating
Bonne réactivité!Merci,
PHILIPPE M.10/10/2018
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Thierry Q.13/06/2018
rating
Super produit de qualité, bravo
Remy C.02/04/2018
rating
Nickel
Sylvain B.09/10/2018
rating
Les produits sont totalement conformes et bien emballés Colis reçu rapidement Impeccable
Yvan R.13/06/2018
rating
au top !
Patrick D.01/04/2018
rating
efficace
Stephane P.09/10/2018
rating
Serieux, service rapide et produits de qualité. Merci beaucoup.
Daniel C.13/06/2018
rating
Très bon accueil, très bons conseils, très bon matos, prix très corrects, livraison rapide.Je recommande sans réserve.Merci GN'B
alain l.31/03/2018
rating
sympa et sérieux.
Pierre D.09/10/2018
rating
Maison sérieuse et service rapide
etienne g.13/06/2018
rating
plaisir de soutenir une petite boutique avec du choix, des produits de qualité et surtout une mine de conseils. Merci
aurelien s.31/03/2018
rating
Impeccable, produit conforme, livraison rapide.
Nicolas L.09/10/2018
rating
Envoi super rapide
Arthur S.12/06/2018
rating
Good site, good products and good delivery
Yves D.30/03/2018
rating
très bien je recommande ce site
Arnaud G.09/10/2018
rating
super réactivité !
Jean L.12/06/2018
rating
Envoi rapide, parfait.
Julien F.29/03/2018
rating
Envoi immédiat, tarifs pour frais de port vraiment adaptés et concurrentiels !
Philippe A.09/10/2018
rating
Professionnel et convivial; top, quoi!
Denis P.12/06/2018
rating
Excellents produits et grosse réactivité !
jean maurice D.29/03/2018
rating
Bonjour......Site bien organisé, clair et compréhensible....sans prise de tête même si j'étais tombé pendant une maintenance assez longue
jean-Charles S.08/10/2018
rating
Clair, beaucoup de choix, des articles que l'on trouvent difficilement ailleurs. Une critique, les réponses aux questions ne sont pas toujours très rapide, quand réponse il y a!!!
didier g.12/06/2018
rating
Très bon site beaucoup de choix très sérieux.
patrick d.28/03/2018
rating
c'est un site très sérieux dommage qu'il y a des taxes et que les frais de port sont importants (5 euros pour un simple envoi avec enveloppe à bulle)
Réponse : Bonjour et merci pour votre avis. Nous travaillons actuellement sur les tranches des frais de ports. Nous avons créé une tranche à 2€ pour les envois de moins de 50g et nous offrons les frais de ports à partir de 65€ d'achat, nous aurons du mal à faire mieux compte tenu de la taille de notre structure^^, mais ça pourra évoluer.Nous n'envoyons jamais en simple lettre bulle, ce sont les enveloppes de la poste avec suivi. Le but est d'adapter le contenant au contenu est d'éviter ainsi des frais inutiles pour tout le monde.En tous cas nous prenons bonne note de votre avis^^MusicalementJP
Guillaume C.08/10/2018
rating
Site très clair, livraison rapide et conformeTout est parfait
COCHET D.12/06/2018
rating
Livraison rapide, et bonne écoute pour les questions
RAPHAEL M.28/03/2018
rating
impec
Christophe B.08/10/2018
rating
Parfait merci. Je recommande ;)
Gael P.11/06/2018
rating
Réactifs et arrangeants. Colis bien emballé et livre rapidement.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213