Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

François B.01/10/2018
rating
Adresse indiquée par un contributeur sur un forum. Pièces détachées achetées et reçues dans la foulée. Prix corrects, excellent accueil téléphonique et conseils fort utiles. Pas besoin d'aller en Allemagne ...
Laurent G.07/06/2018
rating
Très rapide, service impeccable, pièces de qualité Merci GNB
Jean D.27/03/2018
rating
Site sérieux, les produits correspondent aux descriptifs.
Christophe C.01/10/2018
rating
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Yves D.07/06/2018
rating
livraison rapide et produits conformes aux descriptions site fortement recommandé de connaître en temps que guitariste.
Michel T.27/03/2018
rating
Très clair et explicite...de nombreux accessoires innovants ou très utiles
alex b.30/09/2018
rating
Efficace et sympa
Xavier L.07/06/2018
rating
Envoi rapide et produits conformes à la commande.
Pierre D.27/03/2018
rating
Très bien
STEFAN J.30/09/2018
rating
très bien
patrick G.07/06/2018
rating
bon site, choix de pièces et tarifs intéressants . L'envoi est rapide et soigné. site a visiter sans hésiter.
emmanuel r.27/03/2018
rating
le site est clair explication description des produits nickel!! je recommande livraison dans les temps top
François L.27/09/2018
rating
Les pièces de lutherie sont de qualité, le service est parfait et l'expédition rapide.Marchand sérieux à recommander !
Dominique B.06/06/2018
rating
Pro, compétents et rapides. Impec ! Je recommande fortement.
serge N.27/03/2018
rating
Commande et livraison très rapide. Merci Guitar n'blues
michel c.27/09/2018
rating
Je suis luthier, d'un point de vue professionnel les produits sont d'excellentes qualités.
patrick l.06/06/2018
rating
Excellent
michel C.27/03/2018
rating
site sérieux à recoomander
Bernard I.27/09/2018
rating
Super!!!!! J'aime beaucoup, de plus lorsqu'on avoir un renseignements, on peut les avoir en ligne; génial!!!!
Yves M.06/06/2018
rating
efficace
Laurent B.27/03/2018
rating
Produits proposés de qualité. Livraison rapide. Tarifs compétitifs. A recommander
Philippe C.27/09/2018
rating
Pas d mauvaises surprise. Rapide. Commande conforme.
Louis D.05/06/2018
rating
Parfait ! Un envoi rapide et de bons conseils !
rodrigue p.27/03/2018
rating
EFFICACE
frederic d.26/09/2018
rating
Précis, rapide, parfait.
Alexandre E.05/06/2018
rating
Exellent site Beaucoup de choix Livraison très rapideEt un blog très complet pour répondre à toutes les questions qui se posent avant de se lancer dans un projet Merci GnB
Thierry C.27/03/2018
rating
Tout est très bien, en dehors de frais de port complètement "insane" (5,90 euros pour 50 g de vis...) et une semaine d'attente avant réception...
Réponse : Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour cette déception. Nous avons mis en place une tranche à 2€ pour les toutes petites commandes en dessous de 50g. Il est vrai que pour quelques grammes, vous êtes passé au dessus. Nous sommes conscient que pour certaines commandes, ce système ne conviendra pas, nous pourrons le faire évoluer, mais satisfaire tout le monde semble malheureusement impossible. Nous ferons au mieux. Concernant le délai, nous travaillons en collaboration actuellement avec la poste car il est vrai que certaines commandes (entre 1 et 2% des envois) mettent beaucoup plus de temps que la moyenne d'acheminement moyen de 48h. Nous subissons également ce dysfonctionnement de la poste car malgré l'envoi de votre commande en moins de 24h, vous êtes naturellement insatisfait par le déla
Vivien V.26/09/2018
rating
Excellent service!
Olivier D.05/06/2018
rating
Commande livrée rapidement par la poste dans ma boîte aux lettres.colis bien protégé.
stephane p.26/09/2018
rating
Produit conforme au descriptif. Envoi rapide.
serrate s.05/06/2018
rating
Parfait.
Paul V.27/03/2018
rating
Commande envoyée rapidement , je recommande ce vendeur
alexandre p.26/09/2018
rating
Livraison OK mais qualité très moyenne des gabarits en plexi. Pas mal de retouches à prévoir par la suite.
André J.05/06/2018
rating
Produits conformes, livrés rapidement.Je recommande (dans tous les sens du terme !)
laurent M.27/03/2018
rating
envois rapide. bien.
Emmanuel M.26/09/2018
rating
Sérieux, bon prix et rapidité des envoies.Je recommanderais.
Pierre-Laurent P.05/06/2018
rating
article conforme, envoi très rapide. Parfait.
Christian P.27/03/2018
rating
Bien, sérieux livraison dans les délais
SEBASTIEN P.24/09/2018
rating
Produit de bonne qualité, envoi soigné et rapide. Très content des commandes.
Hervé B.05/06/2018
rating
Commande reçue conforme, bien emballée et très rapidement...Merci
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 881 - 920 sur 0.