Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Nicolas D.27/03/2018
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande !
Vincent R.24/09/2018
rating
nickel
Philippe B.05/06/2018
rating
Délais plus que rapides,par contre je déconseille les mécaniques sperzel qui présentent des finitions très bas de gamme au niveau des filetages.
Bernard S.27/03/2018
rating
Rapide et conforme
Michel L.23/09/2018
rating
Site très sérieux. Commande reçue dans les délais prévus . J'avais posé une question concernant le matériel commandé, j'ai eu la réponse dans la journée...vraiment rien à redire!!
Christian P.04/06/2018
rating
Rien à redire, envoi rapide et qui correspondait bien à la commande.Merci
Bruno b.27/03/2018
rating
Très bon site
b P.23/09/2018
rating
Parfait
Edmond W.04/06/2018
rating
pas de problem
Alexandre G.23/09/2018
rating
Rapide, sérieux, et de qualité.Achetez Français
Franck B.04/06/2018
rating
Envoi rapide comme toujours.
Eric F.23/09/2018
rating
Très bien, comme toujours!
Lucas H.04/06/2018
rating
Commande reçue rapidement, produits de qualité : que demander de plus ?
François L.23/09/2018
rating
commandé le dimanche, reçu le mardi.ras
laurent n.04/06/2018
rating
livraison rapide et réactivité en cas de problème
Thomas V.23/09/2018
rating
'pecap' !
Patrice G.04/06/2018
rating
Très bon site. Produit conforme à la description. Livraison rapide.
Marc A.21/09/2018
rating
Très content
Antoine r.03/06/2018
rating
Depuis que j'ai découvert GnB ma vie a changé... Enfin surtout celle de mes guitares... Leurs kits électroniques sont aux petits oignons.Et petit détail qui fait la grosse différence, ils sont à l'écoute et c'est super facile de les contacter.
Pierrick G.20/09/2018
rating
Toujours au top!
Laurent D.03/06/2018
rating
Bon produit au bon prix avec un super service-conseil. Bravo.
Denis G.20/09/2018
rating
Les articles que j'ai commandés (clés de réglage pour Strat) étaient bien moins chers qu'ailleurs et pourtant la qualité est là. De plus la livraison est rapide. Merci.
joel p.03/06/2018
rating
Très bon produit, très bien emballé
Jean Luc G.20/09/2018
rating
Parfait sérieux et rapide
Loic L.03/06/2018
rating
Client depuis des années, j'ai toujours été satisfait et je n'ai pas le moindre reproche à faire à Guitar'n'Blues ^^
Laurent B.19/09/2018
rating
Toujours aussi professionnel et rapide.Du bonheur.
Julien C.03/06/2018
rating
Envoi rapide et toujours conforme aux descriptifs .. RAS
florent g.19/09/2018
rating
site spécialisé pour les bidouilleurs de grattes comme moi, qui recherchent de bons composants pouvant en plus être prémontés et précablés proprement pour un coup très compétitif!je conseille vivement...
anthony b.03/06/2018
rating
parfait
Jean-claude M.19/09/2018
rating
Complet et pratique
jean-marc R.03/06/2018
rating
Très bon site et livraison dans les temps ,donc super !
Philippe D.19/09/2018
rating
bons conseils
Darwin L.02/06/2018
rating
Site convivial. Vendeurs très à l'écoute et compétents
olivier H.18/09/2018
rating
Site sérieux et compétent. Musicalement.Joh
Alain F.02/06/2018
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce site plus qu'utile !
DANIEL G.18/09/2018
rating
Excellent accueil et réponse rapide à mes questions.Livraison parfaitement dans les temps : j'avais demandé de ne me livrer que mi-septembre, ce qui a été fait.
Philippe T.01/06/2018
rating
Pas de mauvaises surprises et livraison dans les délais
nicolas s.18/09/2018
rating
satisfait de me premier achat en ligne
Jean-Emmanuel M.01/06/2018
rating
Rapide et choix plutôt complet.
Laurent B.17/09/2018
rating
Vendeur très sérieux. Livraison rapide et soignée.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 921 - 960 sur 0.