Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Patrice S.24/05/2018
rating
Très bien, service impeccable . Je recommande !
David C.11/09/2018
rating
Reçu très rapidement!
Adrien J.24/05/2018
rating
Excellent! Les produits reçus correspondent à la description et étaient très bien emballés!
emmanuel e.11/09/2018
rating
Très content
Frédéric D.23/05/2018
rating
Rien à redire : site, produits et délais impec' ! Super !
Olivier L.10/09/2018
rating
Pro, précis, j'ai reçu un kit pré monté de très belle facture, avec une belle longueur de cuivre pour isoler ma plaque. Je suis plus qu'agréablement surpris.
Patrick D.23/05/2018
rating
Très bon contact téléphonique, conseils avisés et réception toujours très rapide, à conseiller vivement!
sylvain c.10/09/2018
rating
Un professionnalisme sans faille! Je suis client depuis des années, aujourd’hui expatrié en Guadeloupe, et toujours livré en 3 jours. JP est un vrai passionné, aux conseils avisés et toujours à l’ecoute. Longue vie à eux!
jean-françois v.23/05/2018
rating
Produits de bonne qualité,
christophe N.09/09/2018
rating
toujours parfait!!!
Patrice A.22/05/2018
rating
Bonjour.Le matériel est de très bonne qualité, absolument conforme à la description, bien emballé et expédié rapidement. Parfait.Merci.
Alain D.09/09/2018
rating
Rapide conforme...et ts les bons conseils en prime. Super !
frederic b.22/05/2018
rating
envoi rapide
joel p.09/09/2018
rating
Site qui dispose de produits de qualité, qui va à l'essentiel !Toujours à la recherche de produits innovants !Traitement de commande rapide, emballage soigneux…joël P.
gérard b.22/05/2018
rating
Livraison très rapide et produits conformes à la description donc je recommande.
Philippe L.09/09/2018
rating
Compétant
Nicolas P.22/05/2018
rating
Bon matos reçu super rapidement. ..
Francis L.08/09/2018
rating
Rapide et efficace
Pascal L.22/05/2018
rating
Super sérieux, excellente communication, service ares vente exceptionnel, envoi rapide , je recommande à 200 pour 100 ce site ..
Jean-Baptiste D.08/09/2018
rating
parfait
Guillaume L.22/05/2018
rating
Très rapide dans l'expédition et conforme à la commande. Cela plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été déçu.
christophe N.07/09/2018
rating
Bonne boutique: bons produits, livraison rapide, bonne réactivité à la moindre demande je recommande !
Thiriet P.21/05/2018
rating
Vendeurs très sympas et surtout très patients, je recommande
Juddy J.05/09/2018
rating
très bon site commande traité et envoyer en un rien de temps
David F.21/05/2018
rating
Comme d'hab nickel
Beryl F.05/09/2018
rating
Produits conformes et de qualité très bien emballé envoyés et reçus rapidement Je recommande ce site pour la qualité du service et des produits
raymond c.20/05/2018
rating
service impeccable très bon matériels je recommande ce site
PATRICK D.03/09/2018
rating
Après un petit problème de règlement en ligne vite résolu en appelant Guitarn'blues, ma commande est arrivée rapidement et conforme à mon achat.
ludovic g.20/05/2018
rating
Très bon produit
Christian J.03/09/2018
rating
Comme d'habitude , rapidité et qualité sont aux rendez vous
Arnaud G.20/05/2018
rating
Professionnel. Grand choix de composants. Très rapide en préparation et pour l'expédition des marchandises. Parfait.
Benjamin M.03/09/2018
rating
Un super Magasin avec des guitares en pièces détachées en rayons !
JACKY B.20/05/2018
rating
Super service, composants de grandes qualités!
guillaume f.03/09/2018
rating
Tres bien
Eric S.20/05/2018
rating
Envoi très rapide, choix d'articles moins courants et de qualité, prix très abordables. Quelle chance d'avoir Guitar'n'Blue !
Rémy S.03/09/2018
rating
Rapide et efficace.
jean pierre c.20/05/2018
rating
je connais le site depuis plusieurs années jamais été déçu c est sérieux et expédier rapidement toujours de bon conseil aussi je recommande !!
Karim B.03/09/2018
rating
Très réactif et très bon conseiller
armando l.18/05/2018
rating
Pas besoin d'acheter du gibson hors de prixCela sont plus tout aussi bien a moindre coup et a mon goût plus vintage au niveau colorieMerci guita n blues ;)
Jean-Michel C.03/09/2018
rating
Aucune mauvaise surprise, je recommande ce site, ç est du sérieux.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 1001 - 1040 sur 0.