Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

francois c.09/05/2018
rating
Toujours une sélection de bons produits. Envois rapides, merci.
pierre d.21/08/2018
rating
PERFECTO.
cyril r.09/05/2018
rating
Site web clair et agréable. Produits spécifiques à la guitare de bonne qualité. Envoie de la commande dans les temps. Je recommande.
bertrand d.21/08/2018
rating
bon contact je recommande
henri s.09/05/2018
rating
Sérieux et efficace.
Richard L.20/08/2018
rating
Serieux, disponible et très pro..
Pierre C.08/05/2018
rating
Super site, du choix des pièces variées pour toutes les bourses mais toujours de qualité. Paiement sécurisé livraison gratuite que du bon. Continué comme ça longue vie à Guitar n'blues
Guillaume S.19/08/2018
rating
Très bons conseils. les articles reçus sont d'une qualité irréprochable. Une fois installé, ca sonne super bien !
francois c.08/05/2018
rating
Bons produits, rapide : merci Guitar'n Blues
Gregory F.17/08/2018
rating
Service rapide. On m'a même contacté pour me dire que les articles commandés n'étaient pas exactement compatibles, ce qui m'a permis d'ajuster la commande.
Gildas B.07/05/2018
rating
Produits de qualité,et livraison très correcte.
Jean-paul M.16/08/2018
rating
Emballage parfait reçu dans les délais Le matériel est de bonne qualité il ne reste qu’a monter tout cela.
Philippe V.07/05/2018
rating
Livraison rapide
Jean-Claude D.16/08/2018
rating
Services rapides et sérieux merci...Gianni.
David G.06/05/2018
rating
Commande reçu très rapidement -malgré weekend et jours de grève!
jean L.16/08/2018
rating
site très sérieux commande toujours livrée rapidement dans un emballage soigné
jean marc t.06/05/2018
rating
produits commandés conformes aux photos du site internet et reception de la commande tres rapide
emmanuel d.16/08/2018
rating
Tres bien merci
Jean Claude H.06/05/2018
rating
RAS, Parfait !
vincent l.16/08/2018
rating
bonjour l'équipe Guitar N'Bluesles micros sont excellent mais je ne suis pas arrivé a suivre le colis par le numéro de suivi???? merci et bonne route a vous a bientot
benjamin p.06/05/2018
rating
Parfait
Jean-Francois D.16/08/2018
rating
Article conforme à l'annonce, bien emballé et arrivé dans le délai indiqué, je recommande
Didier G.06/05/2018
rating
sans surprise, belle qualité .commande arrivé rapidement ,bien emballé.prix correcte pour le résultat sur ma guitare.
Benoit R.16/08/2018
rating
Rapide, complet, clair.
Olivier M.06/05/2018
rating
Rapide conformeParfait
dominique c.16/08/2018
rating
Article conforme. Impeccable.
Dalle j.05/05/2018
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !et en plus il répondent à nos demandesdommage que je ne soit pas plus prèsJérôme de Nancy
anthony c.15/08/2018
rating
Commande envoyé rapidement et trés bien protégé, le gabarit en plexiglas fait vraiment du bon travail sans s abîmer je recommanderais celui de face quand y en aura en stock
Thomas V.05/05/2018
rating
Très bien
Philippe M.07/08/2018
rating
Très bien
Fabrice B.04/05/2018
rating
Très bien. Et service client très réactif.
David L.02/08/2018
rating
Des produits de qualité ainsi que des conseils avisés. Une offre de kits et de micros bien fournie.
didier l.04/05/2018
rating
Site sérieux
Dimitri D.02/08/2018
rating
Le site est tout beau et bien conçu, la réactivité de traitement des commandes est génial. Je suis client régulier depuis quelques années maintenant et ça changera pas de si tôt :-) merci à tous et merci à JP
Gregory B.04/05/2018
rating
Large choix, rapide en livraison, ce site permet au passionnés et bricoleurs d'avancer dans notre passion pour la guitare, merci à vous d'être là pour nous...
sam r.01/08/2018
rating
Parfait,envoi rapide et soigné,les composantes parfaites assemblées par des pros pour customiser ma Les Paul,je recommande à 100%! Sam
Didier B.04/05/2018
rating
envoi très rapide
Xavier M.31/07/2018
rating
aucun soucis
Nicolas J.03/05/2018
rating
Rapide et sérieux, proposant du bon matos. Et en plus en France !
Christophe P.31/07/2018
rating
Commande passée mardi , reçu mercredi , très bien emballé ( pourtant ce n'était pas une pièce fragile ) ...très, très satisfait ...
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 1081 - 1120 sur 0.