Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Jean-François L.03/05/2018
rating
Sérieux dans le suivi et la rapidité des commandes, mais j'ai été un peu dé!u par la couleur du STICKER , il me semble l'avoir commandé blanc et finalement il était jaune 'ou blanc jauni) comme le liseret des Gibson lespaul quand il vieilli
Réponse : Bonjour,Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour cette déception. Nous avons en effet prévenu le fabricant que certains stickers était relativement loin du blanc. Il semble que la taille du stickers donne parfois cette impression. Si vous n’êtes pas satisfait du produit, vous pouvez nous le retourner et nous vous le rembourserons.MusicalementJP
geoffroy g.30/07/2018
rating
La commande est arrivée dans les temps. Nickel!!!
thomas V.03/05/2018
rating
Impeccable
Cédric N.30/07/2018
rating
Service comme d’habitude impeccable
nadine c.03/05/2018
rating
Cool
Darwin L.30/07/2018
rating
Très professionnel et disponible.
Thiriet P.02/05/2018
rating
Très bien, pros
guy r.30/07/2018
rating
parfait, ras
Olivier d.02/05/2018
rating
Très bien
Sullivan H.30/07/2018
rating
Très bien livraison rapide et bon produit
Jean-Jacques G.01/05/2018
rating
très bien
Julien S.30/07/2018
rating
Livraison rapide et produit conforme. RAS
Olivier M.01/05/2018
rating
très pro
Romain L.29/07/2018
rating
Dans l'ensemble les prix sont corrects et le choix est intéressant. Par contre le service laisse à désirer. Déjà, il aura fallut 48h à ma commande pour être préparée et expédié. Mais le véritable problème vient du fait qu'un des articles a été expédier défectueux. Il s'agissait d'un potentiomètre Push/Pull bloqué. Ce type de problème peut-être devrait-être détecté à la réception du stock ou avant l'expédition au client final. Hors ça n'a pas été fait. Ce qui justifie les 3 étoiles.
BASCHENIS J.30/04/2018
rating
Livraison rapide (2ème commande), très sérieux à chaque fois!!Site à recommandé, confiance et très pro.Musicalement.
Denis P.28/07/2018
rating
Toujours très réactifs et commande nickel merci!
Solporini m.30/04/2018
rating
Tout est parfait
thierry m.25/07/2018
rating
impeccable.
Jean-Luc L.30/04/2018
rating
Efficacité et professionnalisme. Que demander de plus?
Lionel B.24/07/2018
rating
Parfait
Georges-Henri R.30/04/2018
rating
Sérieux, efficace et tarifs correctes. Commande faite en directe ce qui évite les erreurs...et reçu deux jours plus tard. J'ai enfin pu upgrader ma guitare avec de bons composants et découvrir ainsi tout son potentiel. De plus, il y a les schéma de montage ! Donc c'est parfait et à recommander autour de soi.
nicolas L.24/07/2018
rating
Envoi rapide, matériel d'excellente qualité et a bon prix ....
Arben S.30/04/2018
rating
Le meilleur rapport qualité /prix qu’on puisse trouver en France
Arnaud H.24/07/2018
rating
Livraison rapide, des produits difficilement trouvable ailleurs au très bon rapport Q/P.Bref je recommande :)Ah j’oubliai le super blog et les conseils techniques, ça vaut de l'or aussi !
Jean-Louis C.30/04/2018
rating
Très réactif.
FRANCK B.23/07/2018
rating
Parfait merci livraison rapide, emballage nickel à recommander sans le moindre problème.D'ailleurs je dois repasser une autre commande.
Pascal R.30/04/2018
rating
Très bien !
david E.23/07/2018
rating
Parfait comme d’habitudeComposants de qualité, livraison rapide Nickel
Gérard H.29/04/2018
rating
Frais de port très correcte et rapidité d'expédition idem.
Matthieu P.23/07/2018
rating
Produits conformes, en revanche 2 jours pour préparer une commande avec 2 stickers et facturer 2 euro de frais de port pour une enveloppe et un timbre à la poste, j'approuve moins.
Olivier d.29/04/2018
rating
Super
Frédéric G.22/07/2018
rating
Livraison rapide. Colissage solide. Prix un peu élevés.
Bruno b.29/04/2018
rating
Très bon site avec beaucoup de choix
PIERRE S.21/07/2018
rating
Excellent....... Super Pro, envoi rapide, et excellents produits.
Natacha M.28/04/2018
rating
Le site est agréable ...la navigation facile ,on trouve facilement ce que l'on cherche ....juste un bémol (pour un site lié a la musique c'est le pompon ) , la transition entre chaque page est lente .
Katell U.20/07/2018
rating
Produits de très bonne qualité. Bonnes explications sur le blog
Arben S.27/04/2018
rating
J’ai acheté un kit upgrade les paul + micros! Excellent produit, rapport qualité prix imbattable ! Merci G&B
Richard P.20/07/2018
rating
Rapide et impeccable au niveau service. hautement recommandé
Teddy H.26/04/2018
rating
J'ai commandé sur le site, l'envoi a été rapide et surtout très bien protégé.Je recommande ce site et je pense leur prendre du matériel de temps en temps.
Nelson G.19/07/2018
rating
Excellent
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 1121 - 1160 sur 0.