Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Théophile P.19/10/2019
rating
Boutique bien fournie. Envoi rapide. Tutos et dossiers complets. Produits de qualité.
J’ai refait le câblage de ma Les Paul avec un split par micro et blindage des cavités. Je recommande!
CLAUDE B.19/10/2019
rating
les délais sont respectés et le produite est identique à celui décrit et commandé.
Wilfried E.18/10/2019
rating
Réactif livraison rapide, excellente qualité des produits, plein de bons conseils en ligne et j’ai eu l’occasion d’un contact direct il y a quelques années tout aussi sympathique. Très très bien et on trouve tout ce qu’il faut pour s’amuser à bricoler
AXEL D.18/10/2019
rating
Top comme d'hab , juste si certains articles pouvait être réapprovisionné un peu plus vite si possible ce serait cool sinon services, conseils et délais de livraison top
Bruno D.15/10/2019
rating
Très pro, travail et pièces de qualité , le top, merci ????
Bruno D.15/10/2019
rating
Super boulot, pièces de qualité , parfait, merci ????
Jean-Michel C.14/10/2019
rating
Des prix défiants toute concurrence pour une large gamme de produits (c'est presque du sur-mesure). Traitement rapide des commandes. Emballages soignés. Rien à dire.
Geoffrey B.13/10/2019
rating
Rien à dire, sinon que c'est juste parfait !
Traitement rapide de la commande et livraison reçue 2 jours après la commande.
Daniel C.10/10/2019
rating
Je ne souhaite qu'une seule chose: longue vie a GN'B. Ce genre de commerce a une fâcheuse tendance a disparaître
Henri V.09/10/2019
rating
Livraison rapide. Vendeur sérieux
michel c.08/10/2019
rating
Boutique bien fournie, qui semble bien loin des grosses enseignes !
Le matériel semble avoir été choisi pour ses qualité et je pense un bon rapport qualité ou rendu / prix !
Du sérieux avec un service proche du client.
christophe r.08/10/2019
rating
rien à redire
christophe r.08/10/2019
rating
Rien à redire sur les délais de livraison, emballage, prix raisonnables. Parfait, continuez !
patrick t.08/10/2019
rating
condensateurs recus rapidement
jean b.07/10/2019
rating
ok
Benjamin C.07/10/2019
rating
Continuez comme ça!!!
Francois L.07/10/2019
rating
Service sérieux, expédition rapide et réception sans tarder
Wilbert L.05/10/2019
rating
Produit non en stock au moment de la commande. Ai laissé un mail pour me prévenir de la disponibilité de l'article. Chose faite. Mécaniques guitare livrées dans un emballage soigné. Merci à vous.
Pinget T.05/10/2019
rating
Je commande 6 petites ferrules, la commande a 15 balles, les seul a avoir mon modèle, j'en avais besoin rapidement, un coup de fil à guitar n blues, ils me l'envoient sur le champ en prioritaire!... Reçu à temp!!!! Je recommande chaudement cette boutique! Merci GnB!!
Jean-Paul M.04/10/2019
rating
Rien à signaler, bon matériel, envoi rapide. Parfait.
JEAN-PIERRE F.03/10/2019
rating
Un proverbe dit: la perfection n'existe pas; cela ne m'empêche pas de mettre un 10/10.
christophe d.03/10/2019
rating
de très bon produits, avec de très bon prix, mais aussi des tutos sur diffèrent montages guitares. je recommande très fortement.
JEAN-PASCAL B.03/10/2019
rating
Disponibilité bien appréciée pour répondre aux questions par téléphone et livraison rapide.
Marc G.02/10/2019
rating
Tout est OK
ALAIN G.02/10/2019
rating
livraison rapide (48h)
didier t.29/09/2019
rating
très vite arrivé comme toujours merci
christophe r.29/09/2019
rating
très bon produits, très bon suivis, sérieux et efficace. continuez !
Dominique R.27/09/2019
rating
Super site bien pratique pour qui aime customiser et/ou améliorer une guitare, commande rapide et emballage soigné. Un grand plus pour les conseils en théorie et branchements électronique!
Infime bémol, la livraison a été longue mais je crois que c'est à cause de La Poste (n° de suivi de la commande bien pratique)
Dominique
riviere y.26/09/2019
rating
En attente de ma derniere commande qui sera une touche maitresse de la restauration de ma les paul US..Merci
roberto v.25/09/2019
rating
un peu d'attente pour le réapprovisionnement sinon ras
Francis O.25/09/2019
rating
RAS
Nicolas n.25/09/2019
rating
Livraison rapide et conforme à la commande . Un très bon service. Merci
Pascal F.24/09/2019
rating
Livraison très rapide
Jean josé F.23/09/2019
rating
Site sérieux et rapide , je ne manquerai pas de revenir pour faire d'autres achats
futurs clients n'hésitez surtout pas a acheter sur ce site
a bientôt sur le site Guitarn'blues
Frédéric Q.23/09/2019
rating
Large choix de produits pour customizer sa guitare.
Ian R.23/09/2019
rating
Tres bien
Jean-Baptiste B.19/09/2019
rating
je commande souvent les pieces ici c est juste une des meilleures boutiques a mon goût. de plus le cablage que j ai pris récement fonctionne á merveille !!! quel plaisir de redecouvrir sa guitare avec du 500k lineaire. merci a G'n'b d être á l écoute de ses client de proposer du matos de super qualité un service a l ecoute et des tutos clairs et précis. a bientôt pour de futures commandes !
Aurélien F.19/09/2019
rating
Envoi réalisé dans les trois jours de la commande. Rapidement reçu. Aucun problème
Alix B.18/09/2019
rating
Traitement de la commande très rapide, efficace et conseils bienvenus !
Jean-Marc G.16/09/2019
rating
Depuis plusieurs années j'achète des pièces pour mes six cordes chez Guitar n' Blues et j'ai toujours été bien servi
pour résumer fiabilité, qualité et rapidité
amitiés Jean-Marc du 74
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213