Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

Guillaume M.26/04/2018
rating
Comme d'habitude, le colis est arrivé super vite et correspondait parfaitement à ma commande.
frederic b.19/07/2018
rating
au top!!!
pierre m.26/04/2018
rating
top!
nicolas M.19/07/2018
rating
Allez-y les yeux fermés ;-).
JACKY B.25/04/2018
rating
Super service, rapide!
Christophe C.18/07/2018
rating
Très sérieux ,compliments.
Gérard M.25/04/2018
rating
Site sérieux, des infos en plus du matos, bon accueil, souhaitons qu'il se développe
Fabrice M.18/07/2018
rating
Professionnel
philippe t.24/04/2018
rating
cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez GNB et ce n'est que duplaisir !!!!!!avant je ne touchais pas à mes guitares ...aujourd'hui je les améliores ainsi que celles de mes amis qui sont ravis des résultatsobtenues .merci JP pour tout cela .musicalement
FRANCK C.18/07/2018
rating
Commande complète, dans un emballage parfait, en éléments séparés, reçue dans les délais.
Thierry H.24/04/2018
rating
10/10, merci
Rudy R.17/07/2018
rating
bon site, bon materiel, prix raisonnable, petit bemol: prevoir quelques kit optimisation guitare a l avance pour satisfaire le client dans les plus brefs delais, meme s il est indique clairement 10 jours de realisation, je pense qu il est possible de ne pas faire du goutes a goutes et d anticiper quelque peu sur le stock..
Renaud G.24/04/2018
rating
Nouveau site agréable à consulter, matériel proposé d'excellente qualité. Communication agréable... je recommande cette enseigne.
Patrick G.17/07/2018
rating
Très bon produit , bien emballé , livraison rapide. A recommander!
pierre f.24/04/2018
rating
l'ancien formule était plus pratique moins compliqué
cedric j.17/07/2018
rating
Très satisfait de mon achat
Jean-François L.24/04/2018
rating
Parfait
Thierry A.17/07/2018
rating
Très bon site
Catherine C.23/04/2018
rating
Très bien. Sérieux.
gilles b.17/07/2018
rating
reçu rapidement nickel
Jean-Philippe G.23/04/2018
rating
Délais de livraison un peu long.
Jean-Philippe V.16/07/2018
rating
Une bonne sélection de matériel, et de bons prix.Expédition rapide... Continuez dans cette voie pour tout , un grand Bravo.
Olivier G.23/04/2018
rating
BonjourLes frais de port rebutent un peu pour de petits achats mais le matériel est toujours très bien emballé, merci pour cette qualité.Il serait bien qu'il y est plus de détail sur certaines pièces en ce qui concerne les dimensions, les axes de perçage, la grosseur des inserts leurs diamètre (tune o matic, pickguard...)Sinon vraiment bon sites
Cédric P.16/07/2018
rating
Navigation facile, bcp de choix et d'infos utiles
Robert B.23/04/2018
rating
Très bon
Michel S.15/07/2018
rating
Livraison rapide et conforme à ce dont j'avais besoin.Merci
pascal c.22/04/2018
rating
fourni, précis, et en plus des "conseils" très au point sur des techniques d'optimisation des instruments.Perso, une Squier fatiguée et au corps en partie brulé vient de retrouver une ...... de vitalité et de dynamique grace aux techniques de blindage que vous mettez à dispo, so merci, bravo et certainement à bientôt
olivier r.15/07/2018
rating
Pas reçu :(
Pierre-Emmanuel G.22/04/2018
rating
RapideBonne description des produits
MICHEL F.15/07/2018
rating
Comme toujours, rapidité de l'envoie de la commande avec un emballage parfait, rien à redire, tout est conforme à souhait; merci !
Vittorio B.22/04/2018
rating
je suis tres satisfait des micros guitare que j'ai acheté recement.
giulio g.14/07/2018
rating
Livraison rapide ras bon site sérieux
Guéton C.22/04/2018
rating
Cela fait pas mal d'années que je commande régulièrement chez Guitar'n'blues (d'abord comme particulier et maintenant comme professionnel) et je suis toujours autant satisfait du service et des prix proposés. En plus de ça, les tutos de câblage électronique sont une référence incontournable.
jean-luc g.13/07/2018
rating
Impeccable .
pascal v.22/04/2018
rating
site très facile d'utilisation ou l'on trouve beaucoup de pièces pour embellir ou améliorer son instrument,contact facile et bons conseil et enfin livraison ultra rapide,parfait.
Claude F.12/07/2018
rating
Reçu rapidement,merci.
lionel M.21/04/2018
rating
Envoi rapide
thierry r.12/07/2018
rating
je suis très content de ma commande, la rapidité de l'envoi, je recommande à tous guitarnblues pour la qualité des produits, et les tarifs aussi, comparé avec d'autres sites, merci pour votre sérieux, et à bientôt, cordialement, thierry
nelson t.20/04/2018
rating
Execellent service, rapidité dans la livraison et bon emballage! Professionalité totale! Merci GuitarNblues!
Patrice A.12/07/2018
rating
Matériel de qualité. Service sans problème. Parfait.
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 1161 - 1200 sur 0.