Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Excellente boutique en ligne! Très bon contact et conseils au téléphone ! Très grands choix de produits à des prix très accessible! longue vie à GN'B
Jean-Marie J.18/01/2019
rating
bon traitement de la commande
daniel v.18/01/2019
rating
Absolument parfait!!!!
Frédéric G.16/01/2019
rating
Livraison rapide suite à la commande et tout bien emballé et qui correspond à ce que j'ai commandé... C'est ma première commande dans ce magasin mais ça à l'air sérieux...
David B.16/01/2019
rating
Je recommande ce store
Mohamed B.16/01/2019
-
rating

Livraison rapide satisfait de la plupart de mes commandes hormis malheureusement les micros Gn'B type PAF zébra qui m'ont beaucoup déçu et qui m’emmène a devoir changer de crémerie. Le client à supprimé cette partie de commentaire car le problème (venant d'ailleurs) a été résolu. Nouvelle note attribuée : 10/10

stephane m.15/01/2019
Réponse :

0

rating
Tres bonne boutique, avec un bon rapport qualité prix. Envoi toujours rapide.
Stephane P.10/01/2019
rating
Ce n'est pas ma première commande chez Guitar n'Blues... Et une fois de plus, je suis ravi par la qualité des câblages optimisés... rien à redire... livraison express, et réponses aux mails (remplis de questions) rapide également. Chapeau !
Jérymien D.09/01/2019
rating
Parfait, rien à redire, conforme et livraison rapide.
Je vais vite y revenir.
Laurent M.09/01/2019
rating
impec
bruno p.08/01/2019
rating
Parfait
Mohamed B.05/01/2019
rating
Toujours un immense plaisir de passer commande sur GuitarnBlues. On vous écoute, on vous conseille/oriente. Je repasserai commande avec plaisir.
Mohamed B.05/01/2019
rating
Choix, prix, rapidité....Je recommande
Eric P.04/01/2019
rating
Excellente boutique, le choix est large et les prix sont très bien placés. Niveau qualité c’est top.
Vendeur ultra disponible et de très bon conseil.
Je recommande vivement cette boutique.
Philippe B.03/01/2019
rating
top !
Aurélien L.03/01/2019
rating
Rapide et sérieux.
Julien D.03/01/2019
rating
Très très content !
Des conseils, une livraison rapide et un contact téléphonique au top.
Merci encore pour votre professionnalisme.
Denis
denis v.02/01/2019
rating
c'est du sérieux ! pas de bla bla inutile ! 100% guitare ça me plait
didier j.01/01/2019
rating
je suis très satisfait de la boutique guitar n' blues, on trouve à peu près tout pour sa guitare et les prix sont vraiment raisonnables, tout est parfait.
Bruno b.31/12/2018
rating
Livraison rapide et produits de qualités dédiés aux guitaristes. Super !
Nicolas S.31/12/2018
rating
Commande conforme et livrée rapidement. Bonne réactivité aux questions par mail. Je recommande
Nicolas n.26/12/2018
rating
un rapport qualité prix qui corresponds à mes attentes!
thierry b.24/12/2018
rating
Livraison rapide et produits intéressants sur le site
Patrick F.23/12/2018
rating
Livraison très rapide et les produits correspondent parfaitement à mes attentes.
Vincent B.23/12/2018
rating
Boutique trés agréable à visiter , les tutos , schémas et blog trés , trés intéressants et utiles et plutôt rare en Français sur le web. Merci
Philippe S.22/12/2018
rating
Vendeur sérieux, il répond même au mail.....
Pascal B.22/12/2018
rating
Parfait !
Qualité du produit et de la livraison. Je recommande.
Vincent T.22/12/2018
rating
aucun soucis de livraison ,nickel
Thierry L.21/12/2018
rating
Très bien
Alain-Yves G.21/12/2018
rating
Super livraison rapide
Bruno A.20/12/2018
rating
Rapidité et prix, comme d'habitude.
Eric S.19/12/2018
rating
Efficace et rapide, je recommande vivement.
jf f.19/12/2018
rating
Envoi rapide, contenant approprié, impeccable !!!
Marc D.18/12/2018
rating
Parfait, livraison très rapide.
Jean-Christophe R.18/12/2018
rating
Du choix, des prix et surtout de bons conseils
Personnel à l’ecoute, je recommande
Mohamed B.17/12/2018
rating
Très bon accueil et très bon contact. Conseils pertinents répondant à mes besoins
Mohamed B.17/12/2018
rating
Bonjour Guitar N Blues .
Je suis très satisfait de mes achats et de votre nouveaux site , avec les temps qui court , c'est bien d'avoir à faire à des personnes sérieuses et pro comme vous , avec surtout des prix compétitifs !
Bonne continuation à vous .
Musicalement .
Jess
Jésus M.15/12/2018
rating
Matériel de qualité livré en temps et en heure,
Je recommande la boutique
Christophe R.14/12/2018
rating
Bon , comme à l'accoutumée , je n'ai rien d'autre à dire que je suis entièrement satisfait , que ce soit service , contacts et qualité des produits , donc je recommande ce site et boutique à consommer sans modération
Christian J.14/12/2018
rating
niquel !!!!!!!!!
thierry l.13/12/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213