Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
J avais déjà commandé des stickers pour ma gratte il y a 4 ans ils ont très bien tenus. Je recommence pour ma nouvelle gratte: top!
Verdron D.28/10/2018
rating
Rapide et conforme
Francois C.02/07/2018
rating
c'est parfait, ce que je cherchais, dans les temps..........
cedric b.11/04/2018
rating
Site sérieux. Délais de livraison très rapides. Satisfait. Rien à redire.
ANDRE B.28/10/2018
rating
Comme d'hab ! Professionnel et fiableRien à redire
Mickael D.02/07/2018
rating
Livraison rapide et autocollants de très bonne facture, faciles a installer. Ma guitare est encore plus belle avec ceux ci.
Clara C.11/04/2018
rating
Ce n'était pas la première fois, mais délai de livraison rapide et bien respecté, matériel de qualité, très bien emballé. Je recommande ce fournisseur.
Albert B.27/10/2018
rating
commande rapide et fiable
Guillaume A.02/07/2018
rating
Top! Envoi rapide et pièces de bonnes qualités.
Cédric M.11/04/2018
rating
envoi rapide et emballage soigne; Merci
Ludovic L.27/10/2018
rating
Livraison conforme à la description des produits présentés sur le site. Livraison rapide et emballage soigné.
MAX V.02/07/2018
rating
Très bien;produit arrivé en temps et en heure .
Alain F.27/10/2018
rating
Produit conforme envoyé rapidement.
Christian C.01/07/2018
rating
je recommande guitar'blues
jean h.25/10/2018
rating
tip top
Julien F.10/04/2018
rating
C'est un super magasin, de nombreuses pièces dispos et de qualité. Je monte beaucoup de guitares niveau electronique et c'est un pied total. Humain et pro. Je recommande +++
arnaud g.25/10/2018
rating
je commande depuis un certain temps, aussi bien mes kits, que mon électronique guitare le service est toujours prompt et en cas de souci il suffit de demander on vous répond toujours avec amabilité je recommande Guitar n'Blues
Salomez e.01/07/2018
rating
Excellent service !!!
Arnaud L.10/04/2018
rating
tres bon accueil telephonique et pour le site pas de souci,materiel de qualite.
herve l.29/06/2018
rating
Rien a dire tres bien
nicolas G.10/04/2018
rating
Sérieux, rapide je recommande les yeux fermés...
Alain B.24/10/2018
rating
expédition rapide et colis bien protégé. Impec
Florent B.28/06/2018
rating
à recommander
Christian F.10/04/2018
rating
Site clair avec les explications adéquates pour faire le bon choix.
Hervé D.22/10/2018
rating
Super prestation, envoie très rapide je recommande
Guillaume C.28/06/2018
rating
Un site clair et une équipe efficace.
Thierry L.10/04/2018
rating
très bon site pour commander mes fournitures guitare et livraison rapide
Philippe S.22/10/2018
rating
Tout OK . J'ai commandé un aimant alnico 4 ( le vrai son du PAF ) pour remplacer un A5 pour une es335 Epiphone . Exactement l'effet recherché . GNB , service nickel .
jean-luc g.28/06/2018
rating
tres reactif et tres rapide
thierry r.10/04/2018
rating
Rapide, au top !
Kevin T.22/10/2018
rating
Correct
Claude F.28/06/2018
rating
Produits conformes à ma commande. Livrés tres rapidement. Je recommande.
Nicolas M.10/04/2018
rating
Très bien et sérieux...continuez comme ça ....
CALI J.22/10/2018
rating
Service rapide et de qualité. Le composant électronique commandé (condensateur) me satisfait entièrement.
Thomas D.28/06/2018
rating
Un tout petit loupé, mais une communication au top et la réparation du loupé trop facile.Emballage top, envoi rapide. A recommander.
sebastien f.09/04/2018
rating
tres rapide
Edmond W.28/06/2018
rating
J P est toujours à l'écoute de ses clients, donne des renseignements précis sur les produits qu'il vend. Des produits hauts de gamme, matériel professionnel. D'autre part vous pouvez lui demander d'accélérer ou de ralentir (mon cas) une livraison ce sera fait.Vraiment rien à dire si ce n'est que de la satisfaction
Jean Louis L.09/04/2018
rating
Envoi rapide et soigné, du choix dans la boutique. Bonne qualité des produits. Je recommande.
Philippe B.22/10/2018
rating
Site très complet avec énormément d'articles. Parfait.
Laurent B.28/06/2018
rating
Livraison rapide, matériel conforme à ma commande et bien conditionné. Merci guitarnblues.com !!!
Yvan R.09/04/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213