Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Rapide / soigné
Olivier M.22/10/2018
rating
sérieux
Vincent A.27/06/2018
rating
rapide et efficace comme toujoursmerci JP !
david r.09/04/2018
rating
Site très sérieux, matériel de qualité avec un grand choix de pièces. Commande reçu rapidement et emballage soigné. Je recommande Guitar'n blues. Frederic.
Frederic C.21/10/2018
rating
Excellent fournisseur; rapide, sérieux et très professionnel, je le recommande sans hésitation.
gérard b.27/06/2018
rating
matériel de bonne qualité; siteconvivial avec de bonnes infos techniques
jean-michel w.21/10/2018
rating
Site très clair, ce qui permet de ne pas se tromper dans les différents formats de pièces recherchés entre guitare usa et copie asiatique. kits électronique au top?????? mes différentes commandes ont toujours été traité rapidement.
pascal c.27/06/2018
rating
Livraison rapide et matos de qualité.
Laurent B.09/04/2018
rating
Site génial, livraison ultra rapide et que du Bon matos ;)Merci Guitar n’ Blues !
Vianney J.21/10/2018
rating
Envoi très rapide. Très contente de mon achat !
Sandy B.25/06/2018
rating
Encore plus attrayant et clair que le précédent. Difficile de ne pas trouver ce qu'on cherche. Rapport qualité/prix sans égal. J'y suis venu, j'y viens, j'y reviendrai...
Jean-Luc L.09/04/2018
rating
Rapide et réactif
laurent n.25/06/2018
rating
1ère commande parfait Délai, prix corrects ,produit conforme je conseil
PIETRO A.09/04/2018
rating
Tout se passe bien ;du bon matos et livraison dans les temps .Que du bon !
Alain F.21/10/2018
rating
Tout ce qu’il faut pour la guitare.
Denis V.25/06/2018
rating
Très bon site avec beaucoup de choix
Bruno b.09/04/2018
rating
Très bien
CHRISTOPHE M.20/10/2018
rating
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Pierre-Laurent P.25/06/2018
rating
Expédition très rapide,produits nickels.
Pascal L.08/04/2018
rating
Excellent accueil téléphonique pour les renseignements, livraison très rapide et conforme.
Richard P.20/10/2018
rating
pour la guitare il n'y a pas mieux.
maurice r.25/06/2018
rating
Commande reçue rapidement, comme d'habitude. Et produits conformes.Je recommande !
Olivier J.08/04/2018
rating
Parfait. Rapide et efficace.
Gael P.19/10/2018
rating
......
carletto g.25/06/2018
rating
Tip top
Julien F.08/04/2018
rating
Livraison rapide, matériel de qualité, je recommande ce fournisseur.
gérard b.24/06/2018
rating
Sérieux, rapide et à l’écoute si nécesaire
Alain C.07/04/2018
rating
Patron à l'écoute des clients
dominique s.18/10/2018
rating
Déjà plusieurs commandes et jamais déçu .
PASQUALE G.24/06/2018
rating
Impeccable. Ne changez rien, SVP
Christian S.07/04/2018
rating
réception rapide et produits de qualité
Bernard P.17/10/2018
rating
Très réactifs, site clair et simple à utiliser !
Pierre S.24/06/2018
rating
Sérieux
Remy C.07/04/2018
rating
Commande arrivée trés rapidement super ! Par ailleurs les tutos sur le site vont beaucoup me servir merci ! À Bientôt jc
jean Christophe R.17/10/2018
rating
Un site de ventes de pièces détachées et d'accessoires de qualité pour les guitaristes avec des conseils et l'expérience de professionnels.
Darwin L.23/06/2018
rating
Bon produits, livraison rapide.
aurelien s.07/04/2018
rating
Commande conforme. Reçue très rapidement. Très bien.
ANDRE B.17/10/2018
rating
Parfait
Gilbert G.22/06/2018
rating
Bonjouren suite de plusieurs achats, je peux dire que j'ai eu des très bons contacts et conseils,du bon matériel avec des tarifs bien placés, et une livraison rapide.merci Guitar and BluesEric F
Eric F.07/04/2018
rating
Comme toujours, le site est très agréable à visiter et l'on trouve quasiment tout ce que l'on cherche; les livraisons sont rapides et très bien emballées, bravo et merci !
MICHEL F.15/10/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213