Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Commande reçue rapidement, conforme au produit vu sur le site, rien à redire.Je repasserai par ce site avec plaisir.
Fabien E.21/06/2018
rating
Parfait
Eric T.06/04/2018
rating
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, l'option de payement par Paypal est un plus pour moi. La commande a été livrée rapidement avec des informations sur son status.
Jean-Pascal B.15/10/2018
rating
sérieux
pierrick a.15/10/2018
rating
Tout est clair et précis dans les énoncés. Quelqu'un au téléphone si besoin. Livré dans les temps !Impec, rien à dire !!!
Yan L.21/06/2018
rating
ça fait plaisir de traiter avec de vrais commerçant, même si ça se passe 100% via internet... Première commande chez eux, premiers échanges... je sens que je vais repasser souvent par ici : on a affaire à des pros, et des passionnés! on peut y aller les yeux fermés, le service est pro.
Hubert B.05/04/2018
rating
Rien à dire
christophe d.15/10/2018
rating
tres bien reçu rapidement et stickers de tres bonne qualite
antoine b.21/06/2018
rating
Paiement simplifié, livraison très rapide. Le site offre aussi des infos et astuces.
Eric S.05/04/2018
rating
Envoi très rapide, parfait.
Bernard L.15/10/2018
rating
Vendeur Sérieux, rien à dire.
FEDERIGHI D.21/06/2018
rating
Service au top, comme d’habitude. Très rapide, bons produits, je recommande. À bientôt pour la prochaine commande !
Maxime D.05/04/2018
rating
Très bien
SERGE P.15/10/2018
rating
Parfait!
carlos B.19/06/2018
rating
super rapide bravo !
lionel c.05/04/2018
rating
Livraison rapide, correspondant à mes attentes comme d’habitude.Disposant d'une très ancienne pale copie de Fender assez peu jouable de par ses défauts, ce magasin sympa m'a permis par ces conseils au niveau du blog et le choix assez large de ses composants de l'améliorer pour en faire un instrument nettement plus agréable sans trop de frais eu égard au bas prix d'origine de cette guitare.
Patrice R.14/10/2018
rating
Pas cher et conforme à mes attentes...
Pascal R.19/06/2018
rating
Ben pas grand chose à dire. On s'habitue vite à l'excellence!!! ;)
Jean Jacques F.05/04/2018
rating
Excellent
Hervé M.14/10/2018
rating
Commande simple et rapide! Livraison tout aussi simple et rapide!
Christophe B.19/06/2018
rating
Toujours parfait,comme d'habitude..et rapide .
Gérard A.14/10/2018
rating
Kit push-pull d’excellente qualité. Les soudures sont très bien réalisées. Emballage soigneux. Je recommande chaudement. Merci
Emmanuel T.18/06/2018
rating
Des pro toujours disponibles pour aider les acheteurs.
Laurent B.04/04/2018
rating
Site incontournable quand on possède une Télé,Stratocaster,Les Paul ou copie et si on veut customiser avec des prix très corrects
Alain S.18/06/2018
rating
Commande reçue très rapidement, emballage très soigné. Je n'ai pas encore monté les micros, mais j'avais eu également une réponse très rapide à ma demande de renseignements les concernant.
Gilles G.03/04/2018
rating
Comme d'hab, parfait!
Jean-Luc L.13/10/2018
rating
Super! Un grand merci. Grâce à vos tutos et matériels de qualité je me suis régalé à recabler ma Les Paul, transformé mes humbuckers vintages 2 fils en 4 fils, proprement et efficacement. Grâce à vos enseignements j'ai résolu mes problèmes de boucle de masse et rendu ma belle plus silencieuse sur mon ampli tout lampes à haut gain. J'avais déjà rendu silencieuse ma Strat avec ses micros Custom Shop en appliquant la technique de cage de faradet avec la feuille de cuivre et les enseignements trouvés sur votre site. Donc une seule chose à dire : Merci.
Philippe C.18/06/2018
rating
efficace et commercial
Patrick D.03/04/2018
rating
Commande reçue dans les 48 heures. J'ai également reçu dès le lendemain une réponse à une question que j"avais posée.Entièrement satisfait du service, excellente réactivité
Eric H.12/10/2018
rating
Rapide et éfficace
olivier d.17/06/2018
rating
Envoi rapide. merci
Dominique M.03/04/2018
rating
C’est parfait et assez rapide
Alain M.12/10/2018
rating
rapide et efficace
eric b.17/06/2018
rating
Super magaz !
David S.03/04/2018
rating
« C’est vachement bien!! »
rémi g.17/06/2018
rating
Commande passée sans problème ni délai, ni rupture de stock. Nickel quoi.
Gildas V.03/04/2018
rating
Parfait. Commande livrée rapidement et conforme.
pierre r.10/10/2018
rating
Bon accueil téléphonique, très professionnel, bon choix des produits et prix corrects.
patrick G.03/04/2018
rating
Le service Guitar'n'Blues c'est cool… Et puis quand tu passe chercher la commande tu peux discuter :-)
Eric L.10/10/2018
rating
Site sérieux, je passe par guitarnblues chaque fois que je dois faire de la bidouille pourvu qu'ils aient ce que je recherche
Eric V.16/06/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213