Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Traitement de la commande et envoi rapide, je recommande ce vendeur
Paul V.28/03/2018
rating
Des produits de qualité. Une livraison rapide et soignée. Très bon site marchand de pièces détachées pour guitare.
Laurent B.07/10/2018
rating
J'ai passé plusieurs commandes, et tout était parfait à chaque fois : livraison très rapide quand les produits étaient en stock, sinon dans les délais annoncés (et en fait, plutôt plus rapidement que prévu). La marchandise est de grande qualité et ne m'a jamais déçu, qu'il s'agisse par exemple de cordes de guitare (elles sont vraiment bien, les Sfarzo), d'un manche de basse ou d'une électronique pré-cablée.
Sébastien B.11/06/2018
rating
Excellent site à utiliser sans modération
Christian J.28/03/2018
rating
Je conseille ! ??
Marc M.07/10/2018
rating
Je suis depuis des années chez GNB , rien à dire , parfait
Christian J.28/03/2018
rating
rapide et serieux merci
paul f.07/10/2018
rating
Site très sympa et bien fourni. Commande et réception : impeccable. Sérieux et convivial. Tout bon à recommander !
André V.11/06/2018
rating
tjrs bien tjrs pro impeccable
renan c.28/03/2018
rating
All perfect! Thank you!!!
Solporini m.06/10/2018
rating
Entreprise très réactive, les produits correspondent parfaitement aux descriptions du catalogue et sont de bonne qualité.
gérard b.11/06/2018
rating
Bien reçu ma commande assez rapidement .
Maurice C.28/03/2018
rating
très bien
THIERRY L.06/10/2018
rating
rapide
carletto g.11/06/2018
rating
Bon produit bon prix livraison rapide
STEPHANE P.28/03/2018
rating
Bon site, sérieux. Je recommande
Pascal B.04/10/2018
rating
bon prix, livre rapidement
denis k.10/06/2018
rating
Envoi rapide pièces de bon rapport qualité prix Excellent
Pierre O.28/03/2018
rating
très bon site avec pas mal de choix
Augustin R.04/10/2018
rating
Très bon site. Des pièces de qualité. Une livraison rapide et soignée. A recommander sans réserves.
Laurent B.10/06/2018
rating
Sans problèmes. Envoi rapide et bien protégé
Danh L.28/03/2018
rating
Encore une fois merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Commande effectuée le mercredi, colis reçu le samedi alors que je suis à l'autre bout de la France, donc autant dire commande traitée de suite. Emballage hyper soigné, et produits d'excellente qualité à prix serré (comme si il était encore utile de le préciser ! ??)
Philippe C.04/10/2018
rating
Rien à ajouter, jamais déçu, et on apprend tellement de chose. Je recommande à tous les musiciens
Mathieu R.09/06/2018
rating
Top ! Envoi rapide et sérieux
Nicolas D.28/03/2018
rating
Livraison impeccable rapide et conforme
frederic l.03/10/2018
rating
Pro, clair et facile.
Jean-Luc L.09/06/2018
rating
Entreprise sérieuse.Sur le net, toutes ne peuvent pas en dire autant.... ;-))
Bernard S.28/03/2018
rating
Site sérieux, très interessant pour trouver ce qu'on ne trouve pas ailleurs. SAV performant.
Stephen F.02/10/2018
rating
Délais rapides
Francois R.09/06/2018
rating
Bon produit et service rapide
Patrick W.28/03/2018
rating
J'ai passé 2 petites commandes elles sont arrivées rapidement en Belgique bien emballées et ainsi protégées. Je suis satisfait de n' Guitar n' Blues. Je suis anciengraphiste... et j'apprécie beaucoup votre LOGO qui est réussi et SYMPA ! JJ VIGNY.
Jean-Jacques V.02/10/2018
rating
Nickel comme d'habitude !
Olivier J.07/06/2018
rating
Très bien.
Jérôme G.28/03/2018
rating
Excellent, livraison rapide, produit bien emballé.
Olivier V.02/10/2018
rating
sérieux et rapide
christian d.07/06/2018
rating
Super article, service rapide, tout bon...
Patrick G.28/03/2018
rating
Comme habituellement chez G n' B.... tu passes ta commande, et tu reçois rapidement ce que tu voulais!!!J'ai eu, en plus, la chance d'avoir les conseils lors de mon passage a la boutique!Merci encore
Gael D.02/10/2018
rating
Très bon site sérieux, envoi rapide, je recommande!
xavier d.07/06/2018
rating
Adresse indiquée par un contributeur sur un forum. Pièces détachées achetées et reçues dans la foulée. Prix corrects, excellent accueil téléphonique et conseils fort utiles. Pas besoin d'aller en Allemagne ...
François B.01/10/2018
rating
Très rapide, service impeccable, pièces de qualité Merci GNB
Laurent G.07/06/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 681 - 720 sur 0.