Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Site sérieux, les produits correspondent aux descriptifs.
Jean D.27/03/2018
rating
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Christophe C.01/10/2018
rating
livraison rapide et produits conformes aux descriptions site fortement recommandé de connaître en temps que guitariste.
Yves D.07/06/2018
rating
Très clair et explicite...de nombreux accessoires innovants ou très utiles
Michel T.27/03/2018
rating
Efficace et sympa
alex b.30/09/2018
rating
Envoi rapide et produits conformes à la commande.
Xavier L.07/06/2018
rating
Très bien
Pierre D.27/03/2018
rating
très bien
STEFAN J.30/09/2018
rating
bon site, choix de pièces et tarifs intéressants . L'envoi est rapide et soigné. site a visiter sans hésiter.
patrick G.07/06/2018
rating
le site est clair explication description des produits nickel!! je recommande livraison dans les temps top
emmanuel r.27/03/2018
rating
Les pièces de lutherie sont de qualité, le service est parfait et l'expédition rapide.Marchand sérieux à recommander !
François L.27/09/2018
rating
Pro, compétents et rapides. Impec ! Je recommande fortement.
Dominique B.06/06/2018
rating
Commande et livraison très rapide. Merci Guitar n'blues
serge N.27/03/2018
rating
Je suis luthier, d'un point de vue professionnel les produits sont d'excellentes qualités.
michel c.27/09/2018
rating
Excellent
patrick l.06/06/2018
rating
site sérieux à recoomander
michel C.27/03/2018
rating
Super!!!!! J'aime beaucoup, de plus lorsqu'on avoir un renseignements, on peut les avoir en ligne; génial!!!!
Bernard I.27/09/2018
rating
Produits proposés de qualité. Livraison rapide. Tarifs compétitifs. A recommander
Laurent B.27/03/2018
rating
Pas d mauvaises surprise. Rapide. Commande conforme.
Philippe C.27/09/2018
rating
Parfait ! Un envoi rapide et de bons conseils !
Louis D.05/06/2018
rating
EFFICACE
rodrigue p.27/03/2018
rating
Précis, rapide, parfait.
frederic d.26/09/2018
rating
Exellent site Beaucoup de choix Livraison très rapideEt un blog très complet pour répondre à toutes les questions qui se posent avant de se lancer dans un projet Merci GnB
Alexandre E.05/06/2018
rating
Excellent service!
Vivien V.26/09/2018
rating
Commande livrée rapidement par la poste dans ma boîte aux lettres.colis bien protégé.
Olivier D.05/06/2018
rating
Produit conforme au descriptif. Envoi rapide.
stephane p.26/09/2018
rating
Parfait.
serrate s.05/06/2018
rating
Commande envoyée rapidement , je recommande ce vendeur
Paul V.27/03/2018
rating
Produits conformes, livrés rapidement.Je recommande (dans tous les sens du terme !)
André J.05/06/2018
rating
Sérieux, bon prix et rapidité des envoies.Je recommanderais.
Emmanuel M.26/09/2018
rating
article conforme, envoi très rapide. Parfait.
Pierre-Laurent P.05/06/2018
rating
Bien, sérieux livraison dans les délais
Christian P.27/03/2018
rating
Produit de bonne qualité, envoi soigné et rapide. Très content des commandes.
SEBASTIEN P.24/09/2018
rating
Commande reçue conforme, bien emballée et très rapidement...Merci
Hervé B.05/06/2018
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande !
Nicolas D.27/03/2018
rating
nickel
Vincent R.24/09/2018
rating
Rapide et conforme
Bernard S.27/03/2018
rating
Site très sérieux. Commande reçue dans les délais prévus . J'avais posé une question concernant le matériel commandé, j'ai eu la réponse dans la journée...vraiment rien à redire!!
Michel L.23/09/2018
rating
Rien à redire, envoi rapide et qui correspondait bien à la commande.Merci
Christian P.04/06/2018
rating
Très bon site
Bruno b.27/03/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 721 - 760 sur 0.