Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
très satisfait.
francois q.04/11/2019
rating
Très bonne expérience d’achat, temps de préparation et de livraison respectés. Produits de qualité
Laurent B.02/11/2019
rating
Toujours un aussi bon contact avec les gens de Guitar n'Blues changez rien.
Laurent B.02/11/2019
rating
ras tout va bien
chris v.01/11/2019
rating
Excellent site. Livraison ultra rapide.
Produit conforme et de qualité
Marc C.01/11/2019
rating
Site sérieux, rapidité d'envois, à recommander.
michel C.30/10/2019
rating
Des conseils et des livraisons rapides
alain m.28/10/2019
rating
Livraison rapide et conforme
Alain L.27/10/2019
rating
tb
Jérôme G.27/10/2019
rating
Bons choix de matériel et livraison rapide
ALAIN G.27/10/2019
rating
Très bon traitement des commandes avec un bon suivi du colis, rien à redire au top !
Alexandre N.27/10/2019
rating
Comme d'habitude rien à dire , expédition nickel
Christian J.27/10/2019
rating
10/10 ça peut sembler excessif, ou passer pour du copinage, en fait je viens de recevoir la 5ème commande que j'ai passée chez Gn'B, et encore une fois, j'ai été totalement, satisfait, voilà. Colisage OK, produits conformes et de bonne qualité, prix raisonable,livraison rapide ... que demander de plus ? Cette boutique est une bonne adresse qu'il faut se passer entre musicos, et tout le monde sera content. Elle est pas belle la vie ?
Jean-Marie L.27/10/2019
rating
Livraison en temps et en heure, les produits sont conformes à l'attendu. Parfait !
Hugues L.26/10/2019
rating
Grand choix de produits, rapide , réactif, de bon conseil. Top.
John B.25/10/2019
rating
Entièrement satisfait depuis la commande jusqu'à la réception.
alain M.22/10/2019
rating
Conseil par téléphone au top, délais OK. Parfait!
Damien P.21/10/2019
rating
JP c'est bien plus qu'un vendeur de matériel de musique, c'est un conseiller et voire même un partenaire de galère... 3 mois pour trouver une solution à mon problème de "grésillement" sur le micro manche (Fender CS FaT 50's) de ma Stratocaster et pas une fois il ne m'a lâché! Merci JP et bon vent! JL
Jean-Luc L.21/10/2019
rating
grand choix, prix intéressants
Philippe L.20/10/2019
rating
Boutique bien fournie. Envoi rapide. Tutos et dossiers complets. Produits de qualité.
J’ai refait le câblage de ma Les Paul avec un split par micro et blindage des cavités. Je recommande!
Théophile P.19/10/2019
rating
les délais sont respectés et le produite est identique à celui décrit et commandé.
CLAUDE B.19/10/2019
rating
Réactif livraison rapide, excellente qualité des produits, plein de bons conseils en ligne et j’ai eu l’occasion d’un contact direct il y a quelques années tout aussi sympathique. Très très bien et on trouve tout ce qu’il faut pour s’amuser à bricoler
Wilfried E.18/10/2019
rating
Très pro, travail et pièces de qualité , le top, merci ????
Bruno D.15/10/2019
rating
Super boulot, pièces de qualité , parfait, merci ????
Bruno D.15/10/2019
rating
Des prix défiants toute concurrence pour une large gamme de produits (c'est presque du sur-mesure). Traitement rapide des commandes. Emballages soignés. Rien à dire.
Jean-Michel C.14/10/2019
rating
Rien à dire, sinon que c'est juste parfait !
Traitement rapide de la commande et livraison reçue 2 jours après la commande.
Geoffrey B.13/10/2019
rating
Je ne souhaite qu'une seule chose: longue vie a GN'B. Ce genre de commerce a une fâcheuse tendance a disparaître
Daniel C.10/10/2019
rating
Livraison rapide. Vendeur sérieux
Henri V.09/10/2019
rating
rien à redire
christophe r.08/10/2019
rating
Rien à redire sur les délais de livraison, emballage, prix raisonnables. Parfait, continuez !
christophe r.08/10/2019
rating
Service sérieux, expédition rapide et réception sans tarder
Francois L.07/10/2019
rating
Produit non en stock au moment de la commande. Ai laissé un mail pour me prévenir de la disponibilité de l'article. Chose faite. Mécaniques guitare livrées dans un emballage soigné. Merci à vous.
Wilbert L.05/10/2019
rating
Je commande 6 petites ferrules, la commande a 15 balles, les seul a avoir mon modèle, j'en avais besoin rapidement, un coup de fil à guitar n blues, ils me l'envoient sur le champ en prioritaire!... Reçu à temp!!!! Je recommande chaudement cette boutique! Merci GnB!!
Pinget T.05/10/2019
rating
Rien à signaler, bon matériel, envoi rapide. Parfait.
Jean-Paul M.04/10/2019
rating
Un proverbe dit: la perfection n'existe pas; cela ne m'empêche pas de mettre un 10/10.
JEAN-PIERRE F.03/10/2019
rating
de très bon produits, avec de très bon prix, mais aussi des tutos sur diffèrent montages guitares. je recommande très fortement.
christophe d.03/10/2019
rating
Disponibilité bien appréciée pour répondre aux questions par téléphone et livraison rapide.
JEAN-PASCAL B.03/10/2019
rating
livraison rapide (48h)
ALAIN G.02/10/2019
rating
très bon produits, très bon suivis, sérieux et efficace. continuez !
christophe r.29/09/2019
rating
En attente de ma derniere commande qui sera une touche maitresse de la restauration de ma les paul US..Merci
riviere y.26/09/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213