Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Très bien , à user sans modération
Christian J.30/05/2018
rating
Parfait
jean-christophe v.15/09/2018
rating
Très sérieux , à user sans modération
Christian J.30/05/2018
rating
Le site est agréable, clair et détaillé .
Vincent B.15/09/2018
rating
excellent
NICOLAS C.29/05/2018
rating
Rapide, parfait et pas cher !
Daniel D.14/09/2018
rating
Un très bon site, avec de bons articles
Pierrick G.29/05/2018
rating
Merci beaucoup, génial !
Noé P.14/09/2018
rating
au top comme dab
christopher m.28/05/2018
rating
j'aime ce site car tres precis sur les produits que vous devez commander.
Frederic D.28/05/2018
rating
Super
Patrick A.13/09/2018
rating
Juste comme il faut. Le mieux est l'ennemi du bien.
jeannick g.28/05/2018
rating
Je Recommande ++ ! Foi ne nantais.
Eric S.13/09/2018
rating
Site de vente ultra sérieux.Vraiment mon préféré pour la guitare.
maurice r.28/05/2018
rating
Livraison très rapide et sans aucun problème, bon emballage et produits de qualité
Sébastien B.13/09/2018
rating
la commande est traitée rapidement et est parfaitement conforme .j’apprécie notamment dans votre boutique , le prix raisonnable des potards CTS ...Bravo , c'est parfait !mais a propos des CTS , savez vous qu'ils existent aussi en version "métrique" ?(au moins une partie de la gamme)c'est bien pratique pour ne pas faire de modif sur une gratte "non US" ...
Thierry m.28/05/2018
rating
Parfait
william b.12/09/2018
rating
Très bon site, conseils et compétences. Disponibilité et écoute des vendeurs très appréciable.
Darwin L.28/05/2018
rating
Livraison rapide
Dominique F.12/09/2018
rating
Large choix d'articles, livraison rapide - A+++
Eric A.28/05/2018
rating
Le site où je trouve mon bonheurs !Vendeur sérieux, aimable, attentif, à l'écoute et surtout très rapide !Je recommande très fortement
Matthieu A.11/09/2018
rating
Impeccable
Romuald J.28/05/2018
rating
Guitar’n blues Propose une gamme d’articles de qualité optimale. JP est de tres Bon conseil : réponses toujours pertinentes et rapides. Je recommande.
Thomas H.11/09/2018
rating
Super achat
Guillaume M.27/05/2018
rating
Site très professionnel !
JEROME D.11/09/2018
rating
C'est le deuxième kit que je commande. Le précédent était pour ma Fender Strat. L'ensemble est soigné et complet, la livraison dans les délais et en parfait état. Monté sur ma Gibson LP Studio 2016. Un nouveau son et une précision de réglage qui offre de nouvelle exploration sonore.Parfait !
Stéphane P.27/05/2018
rating
Produits bien décrits.
Jean-François V.26/05/2018
rating
Réactifs, pro. Nickel je commanderai à nouveau
Sébastien D.11/09/2018
rating
Très bien, service impeccable . Je recommande !
Patrice S.24/05/2018
rating
Reçu très rapidement!
David C.11/09/2018
rating
Excellent! Les produits reçus correspondent à la description et étaient très bien emballés!
Adrien J.24/05/2018
rating
Très content
emmanuel e.11/09/2018
rating
Rien à redire : site, produits et délais impec' ! Super !
Frédéric D.23/05/2018
rating
Pro, précis, j'ai reçu un kit pré monté de très belle facture, avec une belle longueur de cuivre pour isoler ma plaque. Je suis plus qu'agréablement surpris.
Olivier L.10/09/2018
rating
Très bon contact téléphonique, conseils avisés et réception toujours très rapide, à conseiller vivement!
Patrick D.23/05/2018
rating
Un professionnalisme sans faille! Je suis client depuis des années, aujourd’hui expatrié en Guadeloupe, et toujours livré en 3 jours. JP est un vrai passionné, aux conseils avisés et toujours à l’ecoute. Longue vie à eux!
sylvain c.10/09/2018
rating
Produits de bonne qualité,
jean-françois v.23/05/2018
rating
toujours parfait!!!
christophe N.09/09/2018
rating
Bonjour.Le matériel est de très bonne qualité, absolument conforme à la description, bien emballé et expédié rapidement. Parfait.Merci.
Patrice A.22/05/2018
rating
Rapide conforme...et ts les bons conseils en prime. Super !
Alain D.09/09/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 801 - 840 sur 0.