Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
envoi rapide
frederic b.22/05/2018
rating
Site qui dispose de produits de qualité, qui va à l'essentiel !Toujours à la recherche de produits innovants !Traitement de commande rapide, emballage soigneux…joël P.
joel p.09/09/2018
rating
Livraison très rapide et produits conformes à la description donc je recommande.
gérard b.22/05/2018
rating
Compétant
Philippe L.09/09/2018
rating
Bon matos reçu super rapidement. ..
Nicolas P.22/05/2018
rating
Rapide et efficace
Francis L.08/09/2018
rating
Super sérieux, excellente communication, service ares vente exceptionnel, envoi rapide , je recommande à 200 pour 100 ce site ..
Pascal L.22/05/2018
rating
parfait
Jean-Baptiste D.08/09/2018
rating
Très rapide dans l'expédition et conforme à la commande. Cela plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été déçu.
Guillaume L.22/05/2018
rating
Bonne boutique: bons produits, livraison rapide, bonne réactivité à la moindre demande je recommande !
christophe N.07/09/2018
rating
Vendeurs très sympas et surtout très patients, je recommande
Thiriet P.21/05/2018
rating
très bon site commande traité et envoyer en un rien de temps
Juddy J.05/09/2018
rating
Comme d'hab nickel
David F.21/05/2018
rating
Produits conformes et de qualité très bien emballé envoyés et reçus rapidement Je recommande ce site pour la qualité du service et des produits
Beryl F.05/09/2018
rating
service impeccable très bon matériels je recommande ce site
raymond c.20/05/2018
rating
Après un petit problème de règlement en ligne vite résolu en appelant Guitarn'blues, ma commande est arrivée rapidement et conforme à mon achat.
PATRICK D.03/09/2018
rating
Très bon produit
ludovic g.20/05/2018
rating
Comme d'habitude , rapidité et qualité sont aux rendez vous
Christian J.03/09/2018
rating
Professionnel. Grand choix de composants. Très rapide en préparation et pour l'expédition des marchandises. Parfait.
Arnaud G.20/05/2018
rating
Un super Magasin avec des guitares en pièces détachées en rayons !
Benjamin M.03/09/2018
rating
Super service, composants de grandes qualités!
JACKY B.20/05/2018
rating
Tres bien
guillaume f.03/09/2018
rating
Envoi très rapide, choix d'articles moins courants et de qualité, prix très abordables. Quelle chance d'avoir Guitar'n'Blue !
Eric S.20/05/2018
rating
Rapide et efficace.
Rémy S.03/09/2018
rating
je connais le site depuis plusieurs années jamais été déçu c est sérieux et expédier rapidement toujours de bon conseil aussi je recommande !!
jean pierre c.20/05/2018
rating
Très réactif et très bon conseiller
Karim B.03/09/2018
rating
Pas besoin d'acheter du gibson hors de prixCela sont plus tout aussi bien a moindre coup et a mon goût plus vintage au niveau colorieMerci guita n blues ;)
armando l.18/05/2018
rating
Aucune mauvaise surprise, je recommande ce site, ç est du sérieux.
Jean-Michel C.03/09/2018
rating
livraison rapide
Stéphane T.18/05/2018
rating
Envoi express, contact agréable et autocollant de grande qualité visuelle... reste à voir dans le temps
Rodolphe B.02/09/2018
rating
bons produits, expédition rapide et bons conseils par l'équipe.
frederic c.17/05/2018
rating
efficace, rapide
Bernard A.02/09/2018
rating
Site très réactif, envoi rapide !!
CELINE C.16/05/2018
rating
Tout a été ok.RAS.
Alain S.02/09/2018
rating
Et encore merci pour le complément d'info par mail
francois r.15/05/2018
rating
Rapide efficace !
luigi l.01/09/2018
rating
bien reçus ma commande dans les temps pour ce qui est du matos pas encore installé donc j attend de voir si j ai bien été conseillé par le vendeur au tel
frederic b.15/05/2018
rating
Très bien, les articles sont de qualité, les prix sont très bien, et les conseils... Énormes ! Les livraisons sont très rapides, J'ai même reçu des produits le lendemain de ma commande. (j'en demandais pas temps... ;)Je retrouve l’envie d'améliorer mes guitares, et c'est le jour et la nuit au niveau du son et du look avec cet excellent matériel !
Arnaud H.29/08/2018
rating
Clair et réactif.
Sylvain L.15/05/2018
rating
Parfait, envoi rapide et soigné, contacte par téléphone aisé... Je recommande
Rodolphe B.29/08/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 841 - 880 sur 0.