Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
je connais votre site depuis plusieurs années, j'ai déjà fait plusieurs commandes, et je suis très satisfait. Il m'est arrivé d'avoir besoin de renseignements complémentaires sur certains produits, et là...très important pour moi, j'ai pu avoir une personne au téléphone qui a répondu à mes attentes; ce qui veut dire que vous ne laissez pas tomber vos clients, que vous ne vous contentez pas que de vendre, mais que vous êtes à l'écoute. Merci, continuez comme ça; et puis c'est un site français, donc j'essaie de faire travailler mes compatriotes du mieux que je peux.
Bernard I.10/08/2019
rating
je trouve le site bien fait: convivial et pratique
pour moi site de référence pour les "parts" lutherie et électronique
continuez !
jean-michel w.09/08/2019
rating
Grand choix, envoi rapide, produits de qualité
Philippe L.09/08/2019
rating
Bons produits et de bons conseils
alain m.09/08/2019
rating
Super matériel et super service!
Un grand merci pour votre site et toutes les infos indispensables !
ANGELO T.09/08/2019
rating
Au moins je trouve des pièces originales
dominique s.08/08/2019
rating
Contact agréable, livraison et delai parfait, produit correspondant au descriptif.
Patrick R.08/08/2019
rating
bonjour, c'est toujours un plaisir de commander chez vous! la rapidité des colis, les réponses aux questions posées par téléphone ou par mail, toujours sympa et professionnel! la qualité du matos, j'ai jamais été déçus! continuer comme ça c'est parfait! musicalement, thierry
thierry r.07/08/2019
rating
Bonjour,
D'abord de très bons conseils et une disponibilté remarquable avant l'achat. J'ai appelé 2 fois pour des informations sur des micros de guitare et je n'ai jamais senti que je dérangeais.
Livraison ultra rapide en deux jours et prix très bien placé. Les micros étaient protégés comme il se doit.
Donc, une expérience commerciale excellente. Bravo!
William W.07/08/2019
rating
Envoi rapide et produits de qualité. Parfait.
Gildas K.06/08/2019
rating
Pas de problèmes
jean h.06/08/2019
rating
Super sérieux , aimable , rapide , en bref TOP !!!! Je recommande chaudement .
Sébastien S.05/08/2019
rating
A l'écoute des musiciens et apprentis luthiers.
BRAVO
JEAN-PIERRE F.04/08/2019
rating
rien a dire .jp très bien, sérieux, de bons conseils.site a recommander
Bernard A.03/08/2019
rating
Très bonne boutique, commande reçue très rapidement, très bon produit et vendeurs très réactif.
Mathieu R.02/08/2019
rating
Super boutique. Livraison rapide. Sérieux.
jonathan M.02/08/2019
rating
Bon service prix correct.
Thierry F.02/08/2019
rating
C'est mon 2ème achat chez GNB. La commande a été livrée très rapidement, bien colisée, et conforme. What else ?
Jean-Marie L.01/08/2019
rating
merci rapidité,efficacité,très bien!!!
bruno f.01/08/2019
rating
Je commande régulièrement, je trouve des articles spécifiques, toujours satisfait.
Patrice R.31/07/2019
rating
la livraison est parfaite et les produits bien conditionnés.
Le service après vente est efficace et très réactif aux questions posées.
Christian G.31/07/2019
rating
Tout nickel, comme chaque fois !
Gilles B.27/07/2019
rating
Rapide, Bons produits
PIERRE S.26/07/2019
rating
impeccable
philippe L.26/07/2019
rating
moi qui suis dans une periode ou je construis mes guitares , le service est juste parfait . Content de trouver des frettes Jescar en France . ????
patrick v.24/07/2019
rating
Grand choix, livraison rapide et efficace
FLORIAN P.23/07/2019
rating
Commande envoyé rapidement, bien emballé. Parfait
thierry m.21/07/2019
rating
bon matériel, et rapidité de l'envoi.
jos u.18/07/2019
rating
je commande des piéces de guitare chez guitar n blues depuis pas mal de temps j ai jamais été deçu site trés pro expédition rapide je recommande!
jean pierre c.18/07/2019
rating
Service et envoi du matériel au top!
ANGELO T.17/07/2019
rating
Simple, efficace, bons produits.
Laurent D.16/07/2019
rating
Client depuis plusieurs années, jamais déçu. la qualité des produits y est pour quelque chose et les prix sont très compétitifs.
Gabriel B.16/07/2019
rating
Une heureuse découverte ! un site à retenir pour les prochains projets !
lionel c.14/07/2019
rating
Une flying v epiphone, reboostée!!!!!!!!!!!!
Une lag roxane, qui a retrouvé ses veines!!!!!!
Vous êtes une super équipe!!!
Peter L.13/07/2019
rating
Toujours parfait,conseil et matériel au top.
Hervé M.12/07/2019
rating
Rapide, fiable, efficace
Gaetan S.12/07/2019
rating
Fiable, rapide, super produits... rien à redire !
Benoit B.12/07/2019
rating
Parfait ! Merci pour la qualité de vos services
Marc B.11/07/2019
rating
Très satisfait. Rapide et matériel comme la photo.
Rui Manuel A.10/07/2019
rating
Super choix de matos, super qualité et expédition rapide!!!
Olivier C.10/07/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213