Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Toujours au top, livraison rapide, produits conformes et bonne communication. Merci JP
Vincent G.07/07/2019
rating
Comme d'habitude , très rapide et produits nickel
Christian J.07/07/2019
rating
Les magasins d'électronique n'étant plus légion a cause certainement d'internet, c'est sympa de trouver un site comme le votre car on y trouve tout ce dont on a besoin pour pas cher et livré rapidement.
en plus les plans de câblage disponible c'est nickel je suis ravi.
Moi qui suis un (vieux) fan de blues je me régale.
encore merci.
michel a.05/07/2019
rating
Des produits au top
Christophe B.03/07/2019
rating
matériels conforme à la commande - envoi rapide - bon emballage - prix compétitif - renseignement téléphonique excellent : accueil, conseil. ! je reviendrai.
JF P.29/06/2019
rating
Eccellente
Francesco G.26/06/2019
rating
livraison rapide et suivi impeccable. paquet très bien emballé, la classe.
martin d.26/06/2019
rating
Site clair, descriptions des produits assez détaillées, prix corrects, envoi rapide, emballage parfait.
Tanguy L.25/06/2019
rating
Je commande et je recommande !!
Thierry M.25/06/2019
rating
Guitare n blues rien à redire que du sérieux et toujours de bons conseils...Merci
Didier B.24/06/2019
rating
objets tels que commandés , livraison très rapide
merci
christian c.23/06/2019
rating
De bons produits à prix compétitifs. Je souhaiterais toutefois avoir plus de renseignements sur les produits pour éviter d'avoir à faire plusieures commandes, les formats, les vis nécessaires si elles ne sont pas fournies, ...
Le forum du site est génial.
Gabriel B.22/06/2019
rating
very good
ERIC T.22/06/2019
rating
Des conseils en plus du matos de très grande qualité à prix abordables!
Ce sont les seuls! Je recommande!!!
Peter L.21/06/2019
rating
Parfait comme d’habitude ! Merci beaucoup
Marc B.21/06/2019
rating
Livraison rapide, emballage parfait , je recommande!!!
Jean-François F.20/06/2019
rating
Toujours impeccable merci
Giuseppe P.20/06/2019
rating
Bons produits, bon accueil téléphonique, compétence.
Gérard M.20/06/2019
rating
Super adresse.
Frédéric L.13/06/2019
rating
Parfait. Rapide et performant !
Marc B.13/06/2019
rating
Il y a du choix...
Jean-claude M.12/06/2019
rating
Très bonne boutique. Les produits proposés sont de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Cerise sur le gâteau, le blog regorge d'astuces pour optimiser son instrument préféré.
Laurent B.11/06/2019
rating
Accueil toujours sympathique. Commande traitée à la vitesse de la lumière...merci beaucoup pour la qualité de vos services ! Bravo
Marc B.11/06/2019
rating
Très bien, comme d'habitude.
Merci à vous.
xavier c.11/06/2019
rating
site très bien
Bruno b.10/06/2019
rating
Un vaste choix de pièces de qualité. Reçu le lendemain de la commande dans un emballage soigné.Je recommande La boutique Guitar n’ Blues, à mettre dans vos favoris !
Gilles C.09/06/2019
-
rating

Super vendeur . Toujours à l’écoute du client. Merci

Giuseppe P.09/06/2019
Réponse :

0

rating
Des articles de qualité et des infos sympa !!
Mathieu C.07/06/2019
rating
Parfait
Hervé P.07/06/2019
rating
Très bien , comme d'habitude
Philippe S.07/06/2019
rating
Colis arrivé vite, conforme et OK !
Pierre B.05/06/2019
rating
Parfait. Juste ce que je voulais. En plus bien moins cher qu ailleurs!
philippe o.04/06/2019
rating
Parfait. Juste ce que je voulais. En plus bien moins cher qu ailleurs!
philippe o.04/06/2019
rating
Tout est parfait!!!
Peter L.03/06/2019
rating
Rapide et fiable
Jean-Yves C.02/06/2019
rating
très satisfait des produits et de la rapidité .Bravo ! continuez
christophe N.01/06/2019
-
rating

Super service et conseils au téléphone. Bravo

Philippe D.30/05/2019
Réponse :

0

rating
Service nickel, comme d'habitude, livraison rapide et très bon produits.
Daniel C.29/05/2019
rating
Aucune réserve ; service parfaitement satisfaisant.
Marie-Helene G.29/05/2019
rating
Satisfait des mes achats
Philippe L.29/05/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213