Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Juste parfait. Des composants d'une grande qualité (et tout ce qu'il faut savoir sur le blog). Je ne m'en passerai plus à l'avenir. Je passerai toutes mes commandes ici.
Brice V.28/05/2019
rating
PRODUIT PARFAITEMENT CONFORME AU DECRIPTIF...LIVRAISON RAPIDE ET SANS AUCUN PROBLEME ! JE RECOMMANDE CHAUDEMENT !
Philippe B.27/05/2019
rating
Quelle bonheur !!
Merci à Guitar'n'blues pour son professionnalisme de À Z !
Je repasserais commande les yeux fermé, je conseille vivement !
Pierrick C.27/05/2019
rating
Nickel. Délai et qualité colis. :)
Philippe V.27/05/2019
rating
Boutique au Top . Achat confiance sans mauvaise surprise ! Réactif et sérieux à souhait.
Jean-Pierre Z.26/05/2019
rating
Super rapide. Nickel!
Benoit C.25/05/2019
rating
envoi très rapide et articles excellents
THIERRY L.25/05/2019
rating
Envoi rapide et articles bien conditionnés pour l'expédition.
Emmanuel L.24/05/2019
rating
Bons produits et service irréprochable.
Envoi rapide.
Je recommande.
Théophile P.24/05/2019
rating
livraison rapide et soignée. prix très corrects.
jamel d.23/05/2019
rating
Excellent contact, très grand choix de produits, belle qualité et prix corrects.
Alexis P.23/05/2019
rating
Service rapide et efficace.
Joelle M.23/05/2019
rating

livraison dans les temps, communication facile et emballage de qualité
bruno F.22/05/2019
rating
Tout était parfait merci !
Patrick D.22/05/2019
rating
Parfait à l’ecoune
Florian T.22/05/2019
rating
Rapide et Fiable
Jean-Yves C.22/05/2019
rating
Bon prix.bons produits.livraison rapide
alain m.19/05/2019
rating
très bon contact suivi des commandes.
De plus, si vous avez un doute, gnb répond très rapidement
fabrice d.19/05/2019
rating
envoi rapide et bon matériel commandé !
Philippe Q.19/05/2019
rating
Rien à redire, livraison rapide, + bon produits.
Yann P.17/05/2019
rating
première commande et très agréablement surpris, envoie rapide, emballage ok et prix compétitifs. je recommande
laurent G.17/05/2019
rating
Produits de qualité, travail très bien réalisé sur les kits potards, je conseil vivement...
Raphaël T.16/05/2019
rating
PERFECTO
pierre d.15/05/2019
rating
Parfait, tout était bien emballé. la commande est arrivé très vite.
Alain C.13/05/2019
rating
Site très clair, commande livrée rapidement, parfait
Matthieu b.13/05/2019
rating
service très pro et surtout très sympa ! rapide , efficace et avec des prix très raisonnables... " what else ???"
Roger S.12/05/2019
rating
Super boutique , rien à redire à tous les niveaux .De bon conseils et un accueil sympa au tel.De plus en plus rare à notre époque.
Client depuis plusieurs années.Ne changer rien .Cordialement
doriot f.12/05/2019
rating
Envoie rapide. Personnel très à l’écoute.
Chokri G.11/05/2019
rating
transaction ultra rapide et matériel de qualité. c'est parfait comme d'habitude. Bruno
bruno s.11/05/2019
rating
comme d'habitude, matériel au " TOP",
J.P; toujours aussi réactif et aux questions posées et aux conseils sur les choix des produits proposés ,
je recommande " Guitar N' Blues " sans réserve
Merci , à bientôt
Patguitar 59
Patrick M.10/05/2019
rating
Envoi très rapide et soigné. Excellent produit.
THIERRY L.10/05/2019
rating
Commande envoyée tres rapidement tres bon contact avc JP qui connait son boulot
jmarc l.09/05/2019
rating
Emballage soigné transaction rapide..a recommander
freddy p.09/05/2019
rating
Bonne qualité
daniel A.08/05/2019
rating
10/10, que dire de plus ?!.. Continuez comme ça
didier L.07/05/2019
rating
Traitement de la commande très rapide ! J'avais besoin d'électronique pour refaire au propre une vielle guitare : grâce aux explications données sur le site (quels type de potards pour quel type de guitare US/ou pas) j'ai évité de commander des pièces qui n'auraient pas convenu !
Jérôme B.07/05/2019
rating
Simple, efficace, rapide !
Fred H.06/05/2019
rating
Très bon site, envoi rapide et très bien emballé.
produits de qualités.
Alain B.06/05/2019
rating
service impeccable.
thierry m.03/05/2019
rating
Service aux petits oignons... Envoi plus rapide que prévu. Emballage impeccable et prix raisonnables. Merci beaucoup !
Alexis P.03/05/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213