Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Envoi rapide, soigné, et produit conforme à la description.
Merci
Cordialement
lionel M.09/04/2019
rating
Excellent ! Super travail, excellente communication et livraison rapide (et gratuite).
Bravo et merci, à bientôt
Bruno D.08/04/2019
rating
Bien
olivier d.08/04/2019
rating
Rapide conforme bon suivi des envois ras ! Bravo
Bruno L.08/04/2019
rating
Comme d'habitude , rien à signaler , à consommer sans modération
Christian J.06/04/2019
rating
Nombreux choix et envois rapide
alain k.06/04/2019
rating
Très bien
ANDRE B.05/04/2019
rating
Bravo très réactifs
Francis g.05/04/2019
rating
excellent site, le meilleur que je connaisse en France pour l'instant, il manque encore un peu de choix mais le service est irréprochable et rapide, jamais déçu jusque là, merci a vous.
Gabriel P.04/04/2019
rating
Très bon accueil, livraison rapide, je recommande.
Guy T.31/03/2019
rating
Livraison rapide...produit impec...
FRED L.30/03/2019
rating
Commande traitée rapidement. Rien à redire
Romain M.30/03/2019
rating
Très bon magasin.SAV au top.
jose j.29/03/2019
rating
J'ai toujours satisfait de mes commandes sur guitar n blues ainsi que de la réactivité des contacts mail
Jean-François L.29/03/2019
rating
Très pro, traitement rapide.
Gwendal C.28/03/2019
rating
Délais,produits, emballage, tout est parfait! Comme d'habitude .
christian g.26/03/2019
rating
Très efficace
Livraison rapide
Produits conformes
Gregory F.26/03/2019
rating
les prix et produits sont super intéressants
j'ai déjà eu à les appeler pour avoir un conseil avant d'acheter et donc très bon service
depuis que je connais la boutique je commande en toute confiance
livraison rapide et emballage soigné
herve t.25/03/2019
rating
Livraison rapide, produit conforme et surtout , j'ai eu droit a pleins de conseil et shema de montage..
Je recommande vivement.
Thierry
thierry f.24/03/2019
rating
Super rapide, envoi impeccable !
David C.24/03/2019
rating
Traitement immédiat de la commande, livraison rapide de la marchandise dans un emballage parfait.
Marie-Helene G.23/03/2019
rating
Boutique attrayante.
Mohammed S.23/03/2019
rating
Excellent service, rapide et produit conforme à ce qui était attendu. Traif compétitif, j'ai déjà recommandé le site à des potes et mon luthier
nicolas l.21/03/2019
rating
Et bien .... merci à Guitar n' Blues qui est la seule boutique en France, je crois, à nous proposer des kits électroniques guitare aussi performants et soignés que les kits proposés par Emerson Custom ; et le + avec vous c'est que vous fournissez à la fois un plan et le nécessaire pour isoler tout en étant moins chère...... Bravo et que vive la Musique!!!!
denis p.20/03/2019
rating
vendeur sympa et commande qui est de belle qualité vraiment pas chère
Manfred H.20/03/2019
rating
conforme a ma demande, de bonne qualité et livraison rapide.
ROLAND N.19/03/2019
rating
Très bon site, commande toujours con,forme. A recommander
Hervé P.18/03/2019
rating
Je me sers de ce site pour customiser une vielle Eko années 70
Et à mesure de mes achats cette vielle carcasse retrouve une stabilité et une plus belle sonorité.
En plus d'y trouver des accessoires à prix raisonnables, j'y pêche des conseils pratiques intéressants sans oublier la disponibilité du patron.
Patrice R.16/03/2019
rating
Très bonne réactivité ! livré avant le délai prévu . très bon produit .
Cordialement .
Gerard P.16/03/2019
rating
Suivi de commande rapide.
Tuto sur le site vraiment très bien fait.
Cela m'a permis d'up-grader des micros deux câbles en micros 4 câbles et installer un push-pull pour les splitter.

Merci à vous !

G.S.
Gérald S.16/03/2019
rating
J’ai commandé un kit complet pour optimiser une SG Japon, le produit est super qualitatif, j’ai pu avoir dés conseils avisés pour le montage des micros.
100% satisfait, pour très bon rapport qualité / prix ,un achat en ligne avec le service en plus !
Laurent G.16/03/2019
rating
Fiable et RAPIDE
Jean-Yves C.16/03/2019
rating
Cette boutique en ligne est très sympa et on y trouve énormément de choses...
Livraisons en 48 heures.
Bravo à votre équipe.
William G.16/03/2019
rating
Site sympa, réponse rapide
Herve L.14/03/2019
rating
Parfait
Patrick S.14/03/2019
rating
Très réactifs !!! Top
Francis g.14/03/2019
rating
Rapide et efficace.
Rémy S.13/03/2019
rating
Produit de qualité, expédition rapide, comme d'habitude je suis satisfait.
STEPHANE P.13/03/2019
rating
Nickel
Philippe L.13/03/2019
rating
Super conseils, bonne formation video, des bons produits relativement bien placés en terme de tarif, de bonne qualité, livraison et délai de commande RAS, parfois manque de stock sur certain produit mais rien de bien méchant.
Johnny C.12/03/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213