Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Les commandes sont traités assez rapidement , les articles sont de qualités, je recommande ce site .
andre t.02/12/2019
rating
Comme d’habitude ; très bon service et rapide !
Merci JP
François D.01/12/2019
rating
Très bonne boutique !
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin .
François D.27/11/2019
rating
Bien achalandée.
richard R.26/11/2019
rating
Travail sérieux de la boutique. Expédition rapide de ma commande, arrivée en état parfait.
Jean-Paul M.21/11/2019
rating
plus d'article serais bien venu.
henri b.21/11/2019
rating
Parce que la note parfaite n’existe pas ????
Jean-Philippe H.12/11/2019
rating
Livraison rapide
patrice l.11/11/2019
rating
Produit rapport qualité prix très intéressant
Eric F.05/11/2019
rating
satisfait, un petit mail pour dire que mon chèque était reçu aurait été super
roger h.03/11/2019
rating
large choix de décors . prix un peu élevé avec les frais de port . envoi rapide
jean-luc m.31/10/2019
rating
beaucoup de choix
Grégory F.29/10/2019
rating
tout est ok
andre c.28/10/2019
rating
Première expérience tout à fait concluante. Le site est très intuitif, on trouve ce que l'on cherche hyper rapidement dans les menus déroulants. Le délai annoncé est un peu plus long qu'annoncé mais la livraison n'a pas posé de problème et l'emballage et la protection du kit sont nikels.
Au moment de la commande j'avais laissé en commentaire les caractéristiques de ma guitare et une personne de Guitare'n Blues m'a fait remarqué que je m'étais trompé en prenant une mesure.Ca a évité de mettre des potards inadaptés. Vraiment très pro.
Laurent F.27/10/2019
rating
rien à dire
ghislain G.26/10/2019
rating
produits de qualités et livraison rapide rien a redire je recommande ce site.
andre t.25/10/2019
rating
bien et pas chere
bruno q.25/10/2019
rating
Livraison rapide, matériel bien emballé et conforme. Vraiment top ! Bravo !
Ludovic B.24/10/2019
rating
Composants de qualité livrés en temps et en heure
Marc G.21/10/2019
rating
Pour mon premier achat sur le site je le trouve plutôt bien garni en pièce et accessoire je pense que dans l avenir j y reviendrai avec plaisir
Mike R.20/10/2019
rating
Top comme d'hab , juste si certains articles pouvait être réapprovisionné un peu plus vite si possible ce serait cool sinon services, conseils et délais de livraison top
AXEL D.18/10/2019
rating
Boutique bien fournie, qui semble bien loin des grosses enseignes !
Le matériel semble avoir été choisi pour ses qualité et je pense un bon rapport qualité ou rendu / prix !
Du sérieux avec un service proche du client.
michel c.08/10/2019
rating
ok
jean b.07/10/2019
rating
Continuez comme ça!!!
Benjamin C.07/10/2019
rating
Tout est OK
Marc G.02/10/2019
rating
très vite arrivé comme toujours merci
didier t.29/09/2019
rating
Super site bien pratique pour qui aime customiser et/ou améliorer une guitare, commande rapide et emballage soigné. Un grand plus pour les conseils en théorie et branchements électronique!
Infime bémol, la livraison a été longue mais je crois que c'est à cause de La Poste (n° de suivi de la commande bien pratique)
Dominique
Dominique R.27/09/2019
rating
un peu d'attente pour le réapprovisionnement sinon ras
roberto v.25/09/2019
rating
RAS
Francis O.25/09/2019
rating
Tres bien
Ian R.23/09/2019
rating
Traitement de la commande très rapide, efficace et conseils bienvenus !
Alix B.18/09/2019
rating
Très bon vendeur, délais rapides, très bien emballé.
Arnaud B.16/09/2019
rating
bon contact client avec des réponses rapides et solution apportées à mes besoins
JeanPierre P.16/09/2019
rating
Livraison rapide et soignée
Julien T.16/09/2019
rating
Excellent service, rapide et envoi soigné, parfait!
Alexandre B.14/09/2019
rating
Très bien pour emballage et expédition rapide, produit de bonne qualité (a voir dans le temps)
prix plutôt sympa, assistance satisfaisante.
Bruno M.09/09/2019
rating
J ai mis la note 8/10 car la possibilité de commander des micros au détail est très appréciable .
La livraison est rapide et l emballage est très protecteur
La disponibilité des stocks est intéressantes . En revanche , il y a des pièces de lutherie ( manche de guitare ) qui pourraient être amélioré en matière de qualité .
Les prix pratiqués sont très compétitifs
Pascal J.29/08/2019
rating
Super compétences et super produit j'ai monté le kit et cela fonctionne du premier coup.. C'est parfait.
J'ai pas mis 10 car j'avais commandé pour une Lespaul US un sélecteur long et je suis avec un court, (Pb de stock..)
Pour ma prochaine demande, je commande sur Guitar n'Blues.
Regis M.24/08/2019
rating
Livraison dans les délais, produit de qualité et bon rapport qualité/prix. Manque un peu de choix notamment dans les gabarits pour la découpe des frettes (genre gabarit multi diapasons qui est introuvable)
Loic D.15/08/2019
rating
Envoi rapide et produit correspondant, service toujours très bon
Eric V.13/08/2019
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213
Résultats 1 - 40 sur 0.