Avis clients sur GUITAR N'BLUES

Résumé
positive 97.9% (1187 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 1.9% (23 avis)
Nombre d'avis : 1213 negative 0.2% (3 avis)

rating
Service bien assuré. Pour ce qui est du stock ça fait limité a certaines marques voire une seule comme pour les cordes. Après ça parait sérieux et même passionné.je découvre seulement mais ce que j’entrevois me plait bien.
Amicalement, Patrick f
Patrick F.13/11/2019
rating
condensateurs recus rapidement
patrick t.08/10/2019
rating
RAS sur la boutique en général, plus de précisions et de détails sur les produits serait par contre un vrai plus.
VINCENT R.01/07/2019
rating
Grand choix de produits
Laurence H.22/05/2019
rating
Produits bien protégés mais colis beaucoup trop grand par rapport à la taille des produits !!
Grille M.19/05/2019
rating
bon produit aucun probleme pour le montage a bientot pour la prochaine commande
Jean-Edouard H.03/03/2019
rating
C’est bien, continuez !
Francis C.15/02/2019
rating
Ma commande a été expédié rapidement et suffisamment protégée pour son contenu
Didier T.13/02/2019
rating
livraison rapide merci
CHOUKROUN E.25/01/2019
rating
Votre compétence est rare ! Bravo


Khanh H.21/01/2019
rating
Très bien emballé, rapidité d'envoi et facilité de recherche pour trouver un produit un peu plus cher que chez vos concurrents sur certains produits
Francis M.23/12/2018
rating
Bien dans l'ensemble
Jean-Philippe P.19/12/2018
rating
Livraison très bien mais les stickers reçus sont noirs et pas blanc comme commandé...
fabien s.11/04/2018
rating
c'est un site très sérieux dommage qu'il y a des taxes et que les frais de port sont importants (5 euros pour un simple envoi avec enveloppe à bulle)
patrick d.28/03/2018
Réponse : Bonjour et merci pour votre avis. Nous travaillons actuellement sur les tranches des frais de ports. Nous avons créé une tranche à 2€ pour les envois de moins de 50g et nous offrons les frais de ports à partir de 65€ d'achat, nous aurons du mal à faire mieux compte tenu de la taille de notre structure^^, mais ça pourra évoluer.Nous n'envoyons jamais en simple lettre bulle, ce sont les enveloppes de la poste avec suivi. Le but est d'adapter le contenant au contenu est d'éviter ainsi des frais inutiles pour tout le monde.En tous cas nous prenons bonne note de votre avis^^MusicalementJP
rating
Site connu en tant que revendeur en France des stickers Jockomo :2 planches commandées parmi d'autres articles, elles arrivent emballage film ouvert.. et l'une des 2 découpée à l'arrache.... Donc pas de notice pour la technique de pose (gênant pour un motif de repères de touche) Je pouvais commander directement sur le site du fabricant sans frais de port, mais j'essaie toujours de privilégier les français qui ont le mérite d'exister voir de survivre en proposant des articles devenus rares en magasin. Pensant poursuivre la mise à niveau de ma Tele thinline, j'essaie de téléphoner à plusieurs reprises pour des conseils.... Pas de réponse. Je capitule !Sinon 1ère commande arrivée trrrès lentement (Chronopost a dû se perdre à quelques kilomètres de chez moi), mais emballage extérieur nickel.
Isabelle G.11/06/2018
rating
Tout est très bien, en dehors de frais de port complètement "insane" (5,90 euros pour 50 g de vis...) et une semaine d'attente avant réception...
Thierry C.27/03/2018
Réponse : Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour cette déception. Nous avons mis en place une tranche à 2€ pour les toutes petites commandes en dessous de 50g. Il est vrai que pour quelques grammes, vous êtes passé au dessus. Nous sommes conscient que pour certaines commandes, ce système ne conviendra pas, nous pourrons le faire évoluer, mais satisfaire tout le monde semble malheureusement impossible. Nous ferons au mieux. Concernant le délai, nous travaillons en collaboration actuellement avec la poste car il est vrai que certaines commandes (entre 1 et 2% des envois) mettent beaucoup plus de temps que la moyenne d'acheminement moyen de 48h. Nous subissons également ce dysfonctionnement de la poste car malgré l'envoi de votre commande en moins de 24h, vous êtes naturellement insatisfait par le déla
rating
Livraison OK mais qualité très moyenne des gabarits en plexi. Pas mal de retouches à prévoir par la suite.
alexandre p.26/09/2018
rating
Délais plus que rapides,par contre je déconseille les mécaniques sperzel qui présentent des finitions très bas de gamme au niveau des filetages.
Philippe B.05/06/2018
rating
Sérieux dans le suivi et la rapidité des commandes, mais j'ai été un peu dé!u par la couleur du STICKER , il me semble l'avoir commandé blanc et finalement il était jaune 'ou blanc jauni) comme le liseret des Gibson lespaul quand il vieilli
Jean-François L.03/05/2018
Réponse : Bonjour,Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour cette déception. Nous avons en effet prévenu le fabricant que certains stickers était relativement loin du blanc. Il semble que la taille du stickers donne parfois cette impression. Si vous n’êtes pas satisfait du produit, vous pouvez nous le retourner et nous vous le rembourserons.MusicalementJP
rating
Dans l'ensemble les prix sont corrects et le choix est intéressant. Par contre le service laisse à désirer. Déjà, il aura fallut 48h à ma commande pour être préparée et expédié. Mais le véritable problème vient du fait qu'un des articles a été expédier défectueux. Il s'agissait d'un potentiomètre Push/Pull bloqué. Ce type de problème peut-être devrait-être détecté à la réception du stock ou avant l'expédition au client final. Hors ça n'a pas été fait. Ce qui justifie les 3 étoiles.
Romain L.29/07/2018
rating
Produits conformes, en revanche 2 jours pour préparer une commande avec 2 stickers et facturer 2 euro de frais de port pour une enveloppe et un timbre à la poste, j'approuve moins.
Matthieu P.23/07/2018
GUITAR N\'BLUES - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1213